要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

有第一胎剖腹产,二胎剖腹产的宝妈没

67238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第一胎剖腹,二胎也剖了的,啥感觉,会不会像他们说的麻药不管用,手术台上就很痛啊,我好怕……都来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 18:11 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
会痛,一两分钟就过去了。比起自然分娩的疼要好很多
点击查看全文
w1498532408295 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小小兔的妹妹
会痛,一两分钟就过去了。比起自然分娩的疼要好很多
手术台上就痛吗,麻不到?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 01:23 | 来自疯狂造人
不可能吧,都是要打麻药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 02:47 | 来自疯狂造人
我就是一胎剖腹。二胎也剖腹,刚生完第20天。一胎医生是全麻,所以全程没感觉。连生完麻药醒了的时候都已经是平躺不知道几个小时了。二胎医生是打的局部麻醉,也就是肚子和下半身的麻,全程医生说话聊天敢骂我都知道一清二楚。因为有知觉,所以生完后要平躺6个小时是多么痛苦的事,过的每一分一秒都难熬,不是痛,而是下面插着尿管。手上扎着针,肚子上压着重重的的东西。说是压着子宫,下面还在排恶露。也不能左右侧,就一直平躺着,感觉背屁股都不是自己的了。数着时间过了六个小时。之后就是睡枕头,侧睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 一直想念
我就是一胎剖腹。二胎也剖腹,刚生完第20天。一胎医生是全麻,所以全程没感觉。连生完麻药醒了的时候都已经是平躺不知道几个小时了。二胎医生是打的局部麻醉,也就是肚子和下半身的麻,全程医生说话聊天敢骂我都知道一清二楚。因为有知觉,所以生完后要平躺6个小时是多么痛苦的事,过的每一分一秒都难熬,不是痛,而是下面插着尿管。手上扎着针,肚子上压着重重的的东西。说是压着子宫,下面还在排恶露。也不能左右侧,就一直平...
只要不是手术台上生剖就好了,我就放心多了,麻药过后疼在所难免,用止痛棒,然后塞药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
不可能吧,都是要打麻药的
据生过的妈妈说的,我也不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:58 | 来自疯狂造人
周围的朋友全是一剖不痛二剖痛,宝妈你就坚信别人受得了你也受得了,我一胎从39周就嚷着剖,最后40+1顺产7.2斤宝贝。我才155的个子,7.2斤对我来说巨婴了,到时候为了孩子你什么也不在乎,别怕
点击查看全文