要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

卵巢早衰!腺肌症+腺肌瘤,走试管促排

2012242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次促排上w,促排8天阴超四个卵泡只取一个,还不知道可不可以养成,打击不小啊,心塞!!!求安慰!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 16:03 | 来自疯狂造人
有一个卵泡就是一份希望,加油,我们医院很多都是取一个两个,但是人家都配好了,一直一次全都成了,反而胚胎多的多次移植不成功~孕气很重要~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:13 | 来自疯狂造人
加油,希望很大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 11:05 | 来自疯狂造人
楼主,咱们情况一样,腺肌症加卵巢功能不好,试管一次失败,取卵两个,没配对成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 13:01 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,卵巢功能不好,基础卵泡只有5个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:08
我也腺肌症和腺肌瘤
点击查看全文
w1492128545706 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 06:40 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
有一个卵泡就是一份希望,加油,我们医院很多都是取一个两个,但是人家都配好了,一直一次全都成了,反而胚胎多的多次移植不成功~孕气很重要~
嗯嗯,多谢你给你正能量,希望顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 幸运之星降临
腺肌症患者卵巢功能都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s2327598950
楼主,咱们情况一样,腺肌症加卵巢功能不好,试管一次失败,取卵两个,没配对成功
你用的啥方案额,是移的冻胚么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
你用的啥方案额,是移的冻胚么
微刺激方案,都没有受精,哪来冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
亲,承你吉言,我取卵一个,就一个成功养囊,还未知道级别,但是已经很感恩了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492128545706
亲,承你吉言,我取卵一个,就一个成功养囊,还未知道级别,但是已经很感恩了!
能配成囊胚的胚胎都是非常好的,不用在意级别,安心等待移植当妈妈吧,放轻松,心态平和点,不要紧张不要激动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:19
回复 w1492128545706
一个也要养囊么?是不是咱们这腺肌症最好都养囊?我的医生让我全部拿去养囊。可是我好怕昂,一旦失败了,连个移植的机会都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:20
回复 幸运之星降临
是啊,为啥咱们卵不好呢?我也基础卵泡不多。怎么办?你有没有吃dhea 还有什么保健品?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:20
接下来怎么办亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
接下来怎么办亲?
估计八九月再去医院进周吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
是啊,为啥咱们卵不好呢?我也基础卵泡不多。怎么办?你有没有吃dhea 还有什么保健品?
腺肌症造成子宫血流不好,卵巢又靠子宫给予营养,所以腺肌症久了,卵巢功能也不好了。医生给我开了辅酶Q10和DHEA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
一个也要养囊么?是不是咱们这腺肌症最好都养囊?我的医生让我全部拿去养囊。可是我好怕昂,一旦失败了,连个移植的机会都没有。
腺肌症取到就是机会,本身就少,为什么要养囊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猫咪
这些好像没什么用,建议吃“蛋白粉”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:59 | 来自疯狂造人
建议取了,单精子注射,不要养囊!本身就少,哪有那么多机会
点击查看全文