要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有TSH偏低的姐妹,求教

467015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TSH是0.22,好像有点偏低,查了一下好像低了就是甲亢,要不要紧,有没有情况相仿的孕妈 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:31 | 来自疯狂造人
内分泌科就诊 可能需要吃药
点击查看全文
w1517885524929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy
内分泌科就诊 可能需要吃药
我在等结果,刚做了个甲状腺B超,我那有个小结节以前
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:46 | 来自疯狂造人
不是有个参考值吗?在范围内就是好的!我记得医生好像说控制在0.25以下受孕比较好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也是低点 但是医生好像说只要有0.2都没问题?说怀孕后多少都有点低 你可以咨询下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 summer1920
不是有个参考值吗?在范围内就是好的!我记得医生好像说控制在0.25以下受孕比较好呀
每个医院参考值好像都不太一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 贰猴
我的也是低点 但是医生好像说只要有0.2都没问题?说怀孕后多少都有点低 你可以咨询下医生
嗯,说让我hcg下降后让我再测一下,说这个偏低可能是hcg太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:21 | 来自疯狂造人
我有甲亢,停药一个月后顺利有了宝宝,7周时去查甲功五项,tsh0.15,其余指标正常,我看的医院的指标是最低0.34,医生说问题不大,就这样,啥都没说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1503630986968
我有甲亢,停药一个月后顺利有了宝宝,7周时去查甲功五项,tsh0.15,其余指标正常,我看的医院的指标是最低0.34,医生说问题不大,就这样,啥都没说了
就是有点偏低了对吧,那这么算的话我也是偏低了,我现在B超大小是八周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:39 | 来自疯狂造人
可以查个甲状腺全套看下抗体有没有问题~我当时9周TSH是0.10,内分泌科医生说可能是妊娠期一过性甲亢,由于hcg升高引起的,没开药只让复查~12周复查还是低,只有0.04了,医生还是没开药~17周复查0.79~恢复正常了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
我孕2个月今天查TSH4.40星期一到内分泌科复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:41 | 来自疯狂造人
我特意去看的内分泌科,我也低,医生说孕期低很正常,因为有大量的hcg会影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
可以查个甲状腺全套看下抗体有没有问题~我当时9周TSH是0.10,内分泌科医生说可能是妊娠期一过性甲亢,由于hcg升高引起的,没开药只让复查~12周复查还是低,只有0.04了,医生还是没开药~17周复查0.79~恢复正常了~
嗯嗯,谢谢亲,这边医生也说可能是hcg.影响的,让我hcg.降下去再复查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 随❤️不随意
我孕2个月今天查TSH4.40星期一到内分泌科复查
嗯,我后面也还是要复查,现在也没有开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:22 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的彩虹
我特意去看的内分泌科,我也低,医生说孕期低很正常,因为有大量的hcg会影响。
最好后面稳定了再查一下甲功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 19:53 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了我也是其他正常,tsh偏低,0.16
点击查看全文