要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

大姨妈前排卵试纸会加深吗

51377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假2.4,周期30天,一般大姨妈都跟app预测的一样,偶尔差一两天。这次预测我是3.5或者3.6大姨妈,结果推迟了五天,今天测体温也没有下降。排卵试纸有加深迹象,早孕还是大白板。想问下如果大姨妈快来了排卵会比较深吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:39 | 来自疯狂造人
会加深,我预计后天姨妈来,今天早上体温下降了,但是昨天下午测排卵试纸颜色加深成强阳
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Leona琨
会加深,我预计后天姨妈来,今天早上体温下降了,但是昨天下午测排卵试纸颜色加深成强阳
https://image.bozhong.com/app/2018/03/10/4a46d002434680dc530401ba33c937d1602964.jpg
你这只是阳,不是强阳。祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:50 | 来自疯狂造人
月经排卵正常的话应该是好孕了啊,大卫不敏感再等等
点击查看全文
s2231611960 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
月经排卵正常的话应该是好孕了啊,大卫不敏感再等等
真的吗亲??我看好多人也用的大卫早就测出来了。。。我例假算是比较准的,这次也不知道咋了。排卵日如果不是20就应该提前了,因为20晚上测的排卵已经不是强阳了,后面连着测了几天都是逐渐变淡。唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s2231611960
真的吗亲??我看好多人也用的大卫早就测出来了。。。我例假算是比较准的,这次也不知道咋了。排卵日如果不是20就应该提前了,因为20晚上测的排卵已经不是强阳了,后面连着测了几天都是逐渐变淡。唉……
一般排卵试纸这么深应该能测到了呢,你换个其他牌子早孕试纸试试
点击查看全文
s2231611960 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
一般排卵试纸这么深应该能测到了呢,你换个其他牌子早孕试纸试试
今天早上用大卫还是没有,大姨妈感有点强,等明天再不来,后天早上换个牌子的试试,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:02 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,尽管欺骗自己还有可能,但真心觉得可能没戏了。
点击查看全文