要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵,看看我的验孕棒

594446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四号才排卵,验孕棒买了这么多,有比我还神经的吧,哈哈哈哈,感觉黄了,今天第六天,大白板,你们看看我的排卵试纸,随时比较红,也不知道为啥,这是刚测的
Ps:聊点题外话,妹妹们也别急了,急也没用,看我这么大了,我才要急,一个娃都没有,去年10月才结婚,如果实在着急收拾下家吧,也许本来宝宝要来的,看着太乱就走了,哈哈哈哈,或者,天气正好又是周末出去走走,惊喜总在不经意间,大家相互祝福,祈祷好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:42 | 来自疯狂造人
我准备今天出去买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:42 | 来自疯狂造人
你测了没,我前天开始腰酸胀到今天还没好,昨晚更是酸胀了一晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 10:42 | 来自疯狂造人
zzy我就准备了几条
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:44 | 来自疯狂造人
四号同排,你测有结果了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1448111120520
你测了没,我前天开始腰酸胀到今天还没好,昨晚更是酸胀了一晚上
今天早上测了一个紫霞,同事说灵敏度高,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 他梦他城他世界
今天早上测了一个紫霞,同事说灵敏度高,大白板
我就天天纠结我的体温了,我的体温乱七八糟,我平常早上测完到公司还会测,基本都是36.2-36.3,但是基础体温36.5,好奇怪,昨晚带我儿子睡,早上他醒了我说话给他盖被子,然后测五分钟又到36.6,后来折腾完它睡回笼觉,躺了半小时测又36.9,乱七八糟,腰又胀痛的不行,烦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:52 | 来自疯狂造人
你还有儿子啦,急啥,我35了,啥都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 他梦他城他世界
你还有儿子啦,急啥,我35了,啥都没有
我有腺肌症和子宫肌瘤,越拖越难怀,所以很急。早怀生完就解脱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:57 | 来自疯狂造人
今天测大卫,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵猪
今天测大卫,白板
大卫本来就反应迟钝,买点高灵敏度的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 11:06 | 来自疯狂造人
四号同排,医生让排后12天开始测,所以这么早测不出来我怕变魔症了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:06 | 来自疯狂造人
排卵挺深了你,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:14 | 来自疯狂造人
婚期跟你一样,排卵也一样,都没敢测早孕试纸,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:15 | 来自疯狂造人
我也是去年10月结婚~~今年年初才开始备孕,早知道结婚就开始不避孕好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈都❤️小小纪
我也是去年10月结婚~~今年年初才开始备孕,早知道结婚就开始不避孕好了。。
你现在应该知道不是不避孕就会怀孕,肯定还是要好好准备的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:21 | 来自疯狂造人
我有腺肌症和子宫肌瘤,越拖越难怀,所以很急。早怀生完就解脱了
我6月份扯证,11月还没怀上我回去做检查,宫腔镜发现右侧有轻微粘连,内膜薄,其他没问题,上个月检查涨了一个7*10毫米的子宫肌瘤,内膜附近有个4*5毫米的无回声,说是可能内膜移位,我也想早怀啊,医生说不行还要宫腔镜复查,真的醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 weierself
四号同排,医生让排后12天开始测,所以这么早测不出来我怕变魔症了。
为啥医生让我17号测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 他梦他城他世界
我6月份扯证,11月还没怀上我回去做检查,宫腔镜发现右侧有轻微粘连,内膜薄,其他没问题,上个月检查涨了一个7*10毫米的子宫肌瘤,内膜附近有个4*5毫米的无回声,说是可能内膜移位,我也想早怀啊,医生说不行还要宫腔镜复查,真的醉了
和我差不多啊,我这次测排卵也是内膜薄,我子宫肌瘤应该是2,医生说不大叫我怀孕是最好的办法,每个月痛经痛的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:34 | 来自疯狂造人
和我差不多啊,我这次测排卵也是内膜薄,我子宫肌瘤应该是2,医生说不大叫我怀孕是最好的办法,每个月痛经痛的不行
2没事,百度说只要不超过3都不影响怀孕。子宫肌瘤受雌激素影响,我是吃激素药吃的,吃了4个月补佳乐了
点击查看全文