要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊泌乳素高,雌二醇孕酮低的姐们看过来,求指教

299210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年又一年,离上次流产一年了,去年各种奋斗都无果,开始心累!过完年后去医院检查大夫说是多囊,然后开始各种担心,生怕自己不会生孩子。在医院医生说我是个个例,100斤都不到的人也会多囊,那你平常运动吗?我说还好吧,平时有空就去跑步、散步、在家里也有跳绳和转呼啦圈。大夫看完化验单说那给你开达英先调理再促排,我说达英以前其他医院也开过,吃了有不良反应,可是大夫依然决然的还是给我开了达英,可想而知吃达英后出现的不良反应,用药一天,连着第三天都还难受。大夫说那给你换一种药把泌乳素先降下来,然后再想其他……唉,心情顿时不美丽。大夫说开溴隐亭?好担心,也不知道该怎么办?还有看圈里其他姐们说炒麦芽熬水,有效果么?是怎样的计量?要生熟搭配吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:19 | 来自疯狂造人
一样的多囊,一样的雄高,一样的泌乳素高,未怀上过,求科普药物。求好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1508864544886
一样的多囊,一样的雄高,一样的泌乳素高,未怀上过,求科普药物。求好孕。
唉……做女人难做一个会生孩子的女人更难,我们难道都不是正常女人么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 10:27 | 来自疯狂造人
一样多囊一样高泌乳素吃达英前雄高,吃了溴隐亭后泌乳素也降了。麦芽可以去可以就是效果很慢。我之前也是拒绝溴隐亭达英的。也是不舒服每天起床都想吐。后来还是吃了忍忍就过去了。之前拒绝吃溴隐亭达英有尝试中药一年效果不好每个月还是要靠黄体酮才会来的大姨妈。如果你不急着怀孕倒是可以运动+中药试试自然怀起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1503297696895
唉……做女人难做一个会生孩子的女人更难,我们难道都不是正常女人么
真的是有心而力不足哦。说多都是辛酸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:56 | 来自疯狂造人
多囊用药物调理。配合生活保健一般几个月都是可以搞定的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 11:45 | 来自疯狂造人
中药有效果,但是实在是很慢的,我发现泌乳素高就一直吃中药,吃一年还是高,最后转吃溴隐婷,才降下来。吃中药是没有什么副作用,西药会有些恶心什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
一样多囊一样高泌乳素吃达英前雄高,吃了溴隐亭后泌乳素也降了。麦芽可以去可以就是效果很慢。我之前也是拒绝溴隐亭达英的。也是不舒服每天起床都想吐。后来还是吃了忍忍就过去了。之前拒绝吃溴隐亭达英有尝试中药一年效果不好每个月还是要靠黄体酮才会来的大姨妈。如果你不急着怀孕倒是可以运动+中药试试自然怀起
大龄备孕伤不起呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
中药有效果,但是实在是很慢的,我发现泌乳素高就一直吃中药,吃一年还是高,最后转吃溴隐婷,才降下来。吃中药是没有什么副作用,西药会有些恶心什么的。
那降下来后,正常怀孕了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 18:40 | 来自疯狂造人
对,希望可以早点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 18:41 | 来自疯狂造人
真的是有心而力不足哦。说多都是辛酸。
承受各种压力,各种身心和身体上的伤害
点击查看全文