要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊患者怀孕后为什么容易产生胎停

56335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊患者怀孕后为什么容易产生胎停

近年来,准妈受孕后孕胚胎停止发育的发生率呈上升趋势,甚至已经达到了早孕夫妇的15-20%,出现这样的情况,新准父母往往都措手不及,都不能接受这个事实,都会问为什么导致胎停育,那么究竟是什么原因呢?

根据统计数据:发生胚胎停止发育的机率从高到低排列为:母体激素水平异常、胚胎染色体异常、生殖器官结构异常、免疫因子异常等;

今天我们先讲讲母体激素水平异常致胎停这方面的知识

的因素比较多,但首先要考虑的是女方内分泌方面如黄体不足,多囊卵巢等

专家告诉我们:胚胎早期发育需要这3个内源性激素指标:1.是孕激素,2.雌激素,3.人绒毛膜促性腺激素。

作为母体来讲,如果自身方面有多囊卵巢综合征,尤其是经过激素调理并药物促排后,停药受孕后自身的孕激素和雌激素依然会不足,就满足不了胚胎的需要,不能维持正常妊娠,所以就有可能造成胚胎的停育生化和流产。

对于多囊患者来说,怀孕不容易,保胎更不容易,所以我们在考虑受孕前一定要调理好自己的身体,慎用化学合成激素强制调节体内激素并药物促排,其实这个提醒在以前的文章《达英无法根治多囊卵巢综合症,它只是在哄你开心》已经做过详细的分析,一定要慎用,否则发生胎停这样的事情就真的来不及了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 09:57 | 来自疯狂造人
那不能用达英调理多囊卵巢?请问可以用什么调理呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:13 | 来自疯狂造人
确实是这样,所以一直在吃黄体酮地屈孕酮芬吗通,要吃到满三个月
点击查看全文
播星人isksa2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:24
回复 Sandy~~~Angle
那不能用达英调理多囊卵巢?请问可以用什么调理呢?

红枣,山楂,荷鹿川香,枸杞,在一起泡或煮一下,自制茶饮用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:31 | 来自疯狂造人
看到这个文章觉得又没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 15:53 | 来自疯狂造人
我雌激素低要怎么补?
点击查看全文