要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹九周出血的,求助

969928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9+1,8+4开始减药,晚上左侧小腹一跳一跳的疼,8+5早晨出血粉色分泌物,8+6,9都出现褐色分泌物,希望我的宝宝好好的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:12 | 来自疯狂造人
去医院没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:12
我也是九周的时候出血的,后来医生有把药加量了,一直在家卧床
点击查看全文
w1517898313974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

我也是九周的时候出血的,后来医生有把药加量了,一直在家卧床
我黄体酮由4减为3.补佳乐由4减为3.不知道是不是减药的原因,你啥加量了?验血后决定加的呗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:20
我昨天10周有褐色分泌物,现在在医院排队腹超呢,希望顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:26
回复 w1517898313974
我黄体酮由4减为3.补佳乐由4减为3.不知道是不是减药的原因,你啥加量了?验血后决定加的呗?
有些人减药就会出血的,但我是准备减的时候出的,所以应该不是因为减药,出血当天做了阴超,显示宫腔积液,医生说这个就是出血的原因,让我卧床,把塞的雪诺酮换成针剂和口服,地屈孕酮一天两次加到一天三次,还开了孕康口服液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:37 | 来自疯狂造人
我是8周出褐色分泌物的,本来补佳乐减量,后来大夫让吃回原来的量,地屈孕酮片也加一片,今天褐色少了不少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

有些人减药就会出血的,但我是准备减的时候出的,所以应该不是因为减药,出血当天做了阴超,显示宫腔积液,医生说这个就是出血的原因,让我卧床,把塞的雪诺酮换成针剂和口服,地屈孕酮一天两次加到一天三次,还开了孕康口服液。
我也是盆腔积液,我怀疑是这个导致的出血。跟减量关系不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人8yxi67

我昨天10周有褐色分泌物,现在在医院排队腹超呢,希望顺顺利利
一定会顺利的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

我也有宫腔积液,希望是这个原因。真心感谢你们的回复!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 10:04 | 来自疯狂造人
我也在减药阶段,目前没有出血现象。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:21
应该是这个原因,医生说有些人会自己吸收,有些人会排出来所以就出血,只要积液不变大就不怕,但要卧床休息,12周前都不稳定。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 10:26 | 来自疯狂造人
很多怀孕早期都出过血,不用担心,我10+5的时候出了月经量最多那天那么多的血,三四天没有的,过了几天又有黑色的血少量然后褐色一个星期才没,我宝宝还是很健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:44
你可以看我发的帖子,因为做的试管,很多问题都不能和身边的人分享,也不想别人知道,所以我一有什么就喜欢发帖,和这里的姐妹们说说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:43
一定会顺利的!!!
谢谢,谢谢,非常感谢,已经顺利通过,移植58天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 守望幸福zhangyj

我也在减药阶段,目前没有出血现象。
你俩宝宝挺稳定的!真好!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 15:14 | 来自疯狂造人

你俩宝宝挺稳定的!真好!一切顺利!
目前没啥异常,安心等NT,你也不用担心,很多人都会出血,听医生的就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

你可以看我发的帖子,因为做的试管,很多问题都不能和身边的人分享,也不想别人知道,所以我一有什么就喜欢发帖,和这里的姐妹们说说。
好滴~我也是,喜欢在这里逛。大家互相鼓励,互相帮助!做试管的女人最友爱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天

很多怀孕早期都出过血,不用担心,我10+5的时候出了月经量最多那天那么多的血,三四天没有的,过了几天又有黑色的血少量然后褐色一个星期才没,我宝宝还是很健康
嗯~谢谢美女,抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:19
好滴~我也是,喜欢在这里逛。大家互相鼓励,互相帮助!做试管的女人最友爱了!
因为只有经历过的人才更能理解
点击查看全文