要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫外孕后有轻度宫颈炎,能怀孕吗

277411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年8月确诊宫外孕,治疗后,年底发珍有轻度宫颈糜烂1度,伴有阴道炎,反反复复治疗几次,阴道炎好转,还未做宫颈糜烂治疗,如果不治疗的情况下,能否备孕?有知道的姐妹们,帮忙解答下。谢谢大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 09:04 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不用看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:01 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂和炎症调理是一样的方法。你这种情况输卵管还是有炎症的。这种调理好了再怀孕
点击查看全文
q1502694734965 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 燕子@FH
宫颈糜烂和炎症调理是一样的方法。你这种情况输卵管还是有炎症的。这种调理好了再怀孕
我今天去医院复查了白带。白带正常了。阴道炎正常了。就是宫颈糜烂(宫颈炎1度),没有治疗,医院给我开了2盒“保妇康栓”,让塞2个月。5月去复查。如果在不塞药的前后几天,我这期间可以备孕吗,医生是说不能有性生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffb0mm
宫颈糜烂不用看吧
就是有过一次宫外孕,家里现在催的急,一直让怀孕,我也心烦。想早点怀上,今天刚去医院复查,阴道炎好了,白带正常,医生开了2盒“保妇康栓,”又 让塞2个月,在这种情况,如果觉得好转,在快到排卵期能否备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 q1502694734965
我今天去医院复查了白带。白带正常了。阴道炎正常了。就是宫颈糜烂(宫颈炎1度),没有治疗,医院给我开了2盒“保妇康栓”,让塞2个月。5月去复查。如果在不塞药的前后几天,我这期间可以备孕吗,医生是说不能有性生活。
有炎症不建议备孕,建议彻底调理。因为孕期身体激素会变化,本来就容易有炎症。这样可能让你整个孕期很难熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:02 | 来自疯狂造人
回复 燕子@FH
有炎症不建议备孕,建议彻底调理。因为孕期身体激素会变化,本来就容易有炎症。这样可能让你整个孕期很难熬。
谢谢你,我现在是没治疗,医生说用保妇康栓,塞2个月。5月去复查宫颈。我是怕,如果到5月复查,又没好转,又浪费了时间,又不能受孕,婆家催的急,到5月,刚好结婚一年了,又住一起,很烦躁说怎么一直不再怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:29 | 来自疯狂造人
谢谢你,我现在是没治疗,医生说用保妇康栓,塞2个月。5月去复查宫颈。我是怕,如果到5月复查,又没好转,又浪费了时间,又不能受孕,婆家催的急,到5月,刚好结婚一年了,又住一起,很烦躁说怎么一直不再怀孕。
你的这个问题两个月完全可以调理好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:42 | 来自疯狂造人
回复 燕子@FH
你的这个问题两个月完全可以调理好的。
谢谢你耐心的解答,希望我今年能顺利怀上宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:49 | 来自疯狂造人
谢谢你耐心的解答,希望我今年能顺利怀上宝宝。
你这个就看你怎么调理了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 18:55 | 来自疯狂造人
就是有过一次宫外孕,家里现在催的急,一直让怀孕,我也心烦。想早点怀上,今天刚去医院复查,阴道炎好了,白带正常,医生开了2盒“保妇康栓,”又 让塞2个月,在这种情况,如果觉得好转,在快到排卵期能否备孕。
这个让你不要急也就说说了,只有我们自己心里知道急,但病治好了很好呀。我左边输卵管通而不畅,每次左边排卵医生就会说有宫外孕的风险,每次我都说要试,却连孕都没见着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffb0mm
这个让你不要急也就说说了,只有我们自己心里知道急,但病治好了很好呀。我左边输卵管通而不畅,每次左边排卵医生就会说有宫外孕的风险,每次我都说要试,却连孕都没见着呢
我右边伞端宫外孕。左边又有卵巢囊肿。那时手术一起做了。现在就快一年了。也一起没怀上,婆家肯定有意见。可能也担心是不是怀不上,现在跟公婆住一起,连去医院检查都不敢说,他们很反感去医院。再加上他家奶奶又特别迷信,想当太祖,每次上来都问,心理压力大。
点击查看全文