要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

40+3我是等几天做b超催生吗?还是一直等发作

418724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在40+3号没动静,看着别人说生就生了都好羡慕,我也想快点发动、检查医生说没入盆 、我骨盆也宽、医生就纳闷为什么这么宽的骨盆不入盆、就让我过几天去拍个b超、看胎盘熟透没?如果没有的话还要继续等、我之前39+2的时候胎盘二级成熟、现在估计自己猜二级半吧、我又想等它自然发动、又想快点生、真是纠结、能不能立刻见红、破水,求宫缩呢、真想立马发动!有没有相同经历的妈妈.真是操碎心了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 08:36 | 来自疯狂造人
如果想顺产,我建议你还是跟我一样去打催生针吧,我跟你情况一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 08:49 | 来自疯狂造人
我39+2也是2级胎盘,现在也是啥反应都没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 09:27 | 来自疯狂造人
我38周时候胎盘才1级,难道要更晚啊,想快点生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 09:38 | 来自疯狂造人
我37周已经二级了,现在还没有动静
点击查看全文
leejpngsuk (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 09:55 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
如果想顺产,我建议你还是跟我一样去打催生针吧,我跟你情况一模一样
真的呀 那你生了吗? 我过两天还用不用做b超呢 我真的不想等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 09:55 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜棒棒棒
我39+2也是2级胎盘,现在也是啥反应都没
那你等还是怎么 我不想等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
我38周时候胎盘才1级,难道要更晚啊,想快点生啊
有些发作得早 我就是那种晚的 现在都没有任何感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 梁fish
我37周已经二级了,现在还没有动静
那你现在多少周了 有些胎盘半年都到不了三级
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 leejpngsuk
那你现在多少周了 有些胎盘半年都到不了三级
38+3了,上周产检就二级了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 梁fish
38+3了,上周产检就二级了
那你还早 别急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 12:01 | 来自疯狂造人
我昨天b超胎盘也是二级,而且没有宫缩,娃都7斤了还是不想出来,现在是一点反应也没有,急死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 12:46 | 来自疯狂造人
当时生大宝也是未入盆 准预产期发动 现在这个入盆都快20日了 留级3天了 毫无动静 唉....!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 13:07 | 来自疯狂造人
有些发作得早 我就是那种晚的 现在都没有任何感觉
我前边有宫缩怕早产,天天躺着不敢动,真到足月了该生时候又啥反应没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1499831726529
当时生大宝也是未入盆 准预产期发动 现在这个入盆都快20日了 留级3天了 毫无动静 唉....!
我下周二准备去住院 挂催生素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
我前边有宫缩怕早产,天天躺着不敢动,真到足月了该生时候又啥反应没了
你多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 13:39 | 来自疯狂造人
你多少周了?
39了,离预产期就剩一周了,孩子偏大想早点生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 13:53 | 来自疯狂造人
真的呀 那你生了吗? 我过两天还用不用做b超呢 我真的不想等了
我后天去打催生针了,医生说如果想顺产就建议打催生针,如果可以接受刨腹的话,可以再等等,反正越往后拖胎头会越硬,顺产会越疼越困难,但也不代表顺不下来,我是不想再等了,全家跟着着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
我后天去打催生针了,医生说如果想顺产就建议打催生针,如果可以接受刨腹的话,可以再等等,反正越往后拖胎头会越硬,顺产会越疼越困难,但也不代表顺不下来,我是不想再等了,全家跟着着急
关注我 我们私信聊
点击查看全文