要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求教! 如何顺利通过四维彩超?

377817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝不配合我啊,今天请了半天假去做四,前前后后让医生试了3次,都拍不到宝宝面部的四维照片。第一次,宝宝捂着脸……出去狂爬楼梯……第二次,宝宝趴着……出去继续爬楼梯,还吃了根香蕉喝了瓶奶,也听了歌……第三次,宝宝侧着……欲哭无泪啊…… 别的孕妇顶多两次就能过关,我试了3次还没过,让改天再来……

姐妹们,你们有啥好方法没?快介绍给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 23:12 | 来自疯狂造人
我是吃巧克力一大块,出去溜达了一个小时回来做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 23:22 | 来自疯狂造人
早上做要好点 动的多 吃饱去做 我也是吃了巧克力水果什么的一次过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:35 | 来自疯狂造人
我大宝当时照了4次才成功,从24周照到26周,你说我无语不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 00:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我做了三次才做完四维,下午做了两次,吃了巧克力爬了楼梯还是趴着,第二天早上去才顺利完成了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 06:38 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
我做了三次才做完四维,下午做了两次,吃了巧克力爬了楼梯还是趴着,第二天早上去才顺利完成了
我跟你一模一样
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 07:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
听说吃点甜食宝宝会特别欢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 07:51 | 来自疯狂造人
我做了六次还没成功,不想做了,心累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 09:21 | 来自疯狂造人
我做前先吃了一小块儿巧克力,20分钟顺利通过。
点击查看全文
w1486437502436 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1511616632280
我是吃巧克力一大块,出去溜达了一个小时回来做的。
嗯,很多人都说吃巧克力,我下次去四维的时候买块巧克力吃来试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 66爱妈妈
我大宝当时照了4次才成功,从24周照到26周,你说我无语不
我从24周做到25周啦已经,第一回去做了两次,不成功,让改天再来,第二回去做了3次,又失败了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1470289258638
我已经做了5次了……唉……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486437502436
成功了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1470289258638
没有啊,我都没信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 07:09 | 来自疯狂造人
还继续做吗?我的医生不建议做了,说做普通的就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:17 | 来自疯狂造人
上午去做,孩子动的厉害,我昨天上午去的一次通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:09 | 来自疯狂造人
我的宝宝就是侧着的。。。医生也没说啥不知道,也许能拍到所以不用第二次?我之前看很多帖子我也做好爬楼梯准备呢。一次过了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 06:54 | 来自疯狂造人
我从24周做到25周啦已经,第一回去做了两次,不成功,让改天再来,第二回去做了3次,又失败了……
你还做吗?
点击查看全文