要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

产后45天,今天去复查,恢复的还不错

105317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去产科复查,开了抽血和彩超(憋尿)的单子,都不要空腹,一会儿结果都出来了,找医生看都还不错,说我恢复的还蛮好,恶露也差不多40天的左右没有了,现在主要是还有点肚子,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 16:25 | 来自疯狂造人
产后都查什么项目?彩超是阴道彩超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
产后都查什么项目?彩超是阴道彩超吗?
血常规和B超,B超普通的就行,不想憋尿就加钱做阴超呗不过阴超没必要。我们这里还测了个盆底肌功能,185块钱,我觉得是坑钱的,就是阴道里夹个东西测肌肉收缩能力,我觉得好尴尬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫胖可
血常规和B超,B超普通的就行,不想憋尿就加钱做阴超呗不过阴超没必要。我们这里还测了个盆底肌功能,185块钱,我觉得是坑钱的,就是阴道里夹个东西测肌肉收缩能力,我觉得好尴尬。
哈哈哈,谢谢楼主回复,好详细,可以做参考~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 09:01 | 来自疯狂造人
我都没有去了,去医院太远,嫌麻烦,自己觉得没有什么就没去了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 20:19 | 来自疯狂造人
真羡慕你们产后正常的,…唉,倒霉的我只能在医院做盆底康复治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 22:16 | 来自疯狂造人
产后42天子宫还没恢复到原来大小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 16:02 | 来自疯狂造人
我昨天去检查,医生问我恶露干净没有,我说没,她就开了阴超,我坚持开腹部B超,她说腹部B超看不清,做出来还有残留,开了药一周后再复查
点击查看全文