要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

十八周加一天出血

58595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超做出来胎盘盖宫颈口,18+1天出血住院了,还有可能长上去吗?之前宫外孕医生给刮宫了,内膜刮坏了,宫腔粘连,还怕会胎盘植入,不知道什么时候能查出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:28 | 来自疯狂造人
可以长上去,拿枕头垫着屁股,然后天天躺着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 03:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
人家说完全覆盖宫颈口就涨不上去,边缘性覆盖大多数都能长上去,我12周Nt的时候显示下缘抵达宫颈口,医生没说多严重,就让我注意休息,说后期会上去,让我别同房,3个半月就开始同房了,一直没流血,明天去唐筛,看看上去没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 03:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1513241236312
人家说完全覆盖宫颈口就涨不上去,边缘性覆盖大多数都能长上去,我12周Nt的时候显示下缘抵达宫颈口,医生没说多严重,就让我注意休息,说后期会上去,让我别同房,3个半月就开始同房了,一直没流血,明天去唐筛,看看上去没
我十二周时是覆盖,十七周再查是持平,长了一点点。我基本没卧床,正常活动的。没出过血,我宫颈38mm,医生不让同房,也不让坐飞机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:01 | 来自疯狂造人
我12周是靠近宫颈内口。14周就是覆盖宫颈内口,我现在基本天天卧床,不提东西,不知道能超过上去不,好担心。自己在家里听胎心,就是靠近毛毛的位置了,希望能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 海外熙妍君
我十二周时是覆盖,十七周再查是持平,长了一点点。我基本没卧床,正常活动的。没出过血,我宫颈38mm,医生不让同房,也不让坐飞机
那差不多能长上去,行动注意点,别想那么多
点击查看全文