要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胖做试管需要减肥吗?

797138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高160,体重138,需要减肥吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:12
我1.55体重65公斤,我也愁死了,但医生没说不能做,我正在查血等结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:50
不是多囊的不需要减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:00
前天我们医院的医生在讲课的时候讲了这个问题 体重超标的我们这个医院是建议减的 医生说体重每超标20斤 促排的费用大概会比别人高一万 其他方面有没有影响就不知道 没听完排到我的号了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:23
我身高155体重79公斤!医生也告知减肥!期间就减了四五斤!现在好孕九周多!孕吐体重现在到74公斤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:24
减肥吧还是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 21:33 | 来自疯狂造人
减减吧,因为体重基数大会对药物不敏感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
如果还没去医院,就赶紧锻炼身体,我163 136斤,医生最起码强调了5遍让我减肥,但是一边让我减肥一边给我进了周期促排,我很后悔没提前减肥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:29
医生会让减肥,但要求的话也会给移植,只要其他检查没有问题。我身高160体重155,原本184,其他检查都没问题,但实在胖了,减肥了近4个月,才给移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 06:05
我155,体重125,进院就要求我减18斤,开了一大堆配合减重的代餐棒,吃了10天闻到都吐,还是没有减下来,今天1B
点击查看全文
播星人jehdfu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:06
回复 脖子疼的臭袜子
减减吧,因为体重基数大会对药物不敏感。
你是试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:07
回复 就等你来,爸妈爱你
如果还没去医院,就赶紧锻炼身体,我163 136斤,医生最起码强调了5遍让我减肥,但是一边让我减肥一边给我进了周期促排,我很后悔没提前减肥
亲,你是试管吗?怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:08
回复 播星人t6dd9f
前天我们医院的医生在讲课的时候讲了这个问题   体重超标的我们这个医院是建议减的   医生说体重每超标20斤  促排的费用大概会比别人高一万   其他方面有没有影响就不知道   没听完排到我的号了
能怀孕就可以了,胖了等生完再减
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:09
回复 大邱3.2
医生会让减肥,但要求的话也会给移植,只要其他检查没有问题。我身高160体重155,原本184,其他检查都没问题,但实在胖了,减肥了近4个月,才给移植。
真是的,胖也是问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:09 | 来自疯狂造人
要减肥,医生给我说肥胖要影响卵子质量,脂肪也会吸收促排药,导致促排效果不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人jehdfu

亲,你是试管吗?怀了吗?
我刚开始促排,刚进周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:54 | 来自疯狂造人
身高160体重128,没减肥,但是用药比一起的小伙伴多,降调促排都比她多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人jehdfu

你是试管吗?
是,我现在在降调,也在减肥中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:04
我是减了20斤后才让进周的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 12:32
我210斤,不知道医院会怎么办
点击查看全文