要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕的日子太难熬,大家互相鼓励吧

337713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天最舒服的时候就是睡着,因为睡着了不知道难受!时时刻刻胃难受,反胃,恶心。什么时候是个头,虽然是二胎了,但是我还是矫情了。因为每天真的度日如年。今天才83天,实际bc还晚6天,只盼快点熬过这煎熬的孕反期。真羡慕那些没有孕反的妈妈,我们单位几个怀孕的都没孕反,就我是个奇葩。此时此刻,胃里恶心疯了,想吐吐不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 19:24 | 来自疯狂造人
抱抱,过了这段时间就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 19:39 | 来自疯狂造人
没吐过,但也难受,胃不舒服,吃不下,睡不好。坚持到四个月就好了,我现在快六个月了,吃得下睡的好,力气足。孕晚期会再次难受,到时候再说吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是。好惨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:38 | 来自疯狂造人
我那时天天在等孕吐过去有好日子过,结果孕吐是过去了,胃口大开!但要控制体重,每天饿的睡不着更难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:43 | 来自疯狂造人
我也是,每天吐的都没次数,吃什么吐什么,就是晚上睡觉胃都不舒服,不知道什么时候是头阿,感觉自己弱爆了,实在太难受
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
一样的,吐的一脸懵逼,怀疑人生,我妈急得哭,现在在住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:44 | 来自疯狂造人
刚因为难受跟我妈发一顿脾气,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:22 | 来自疯狂造人
楼主说出了我的感受,和楼主一模一样的反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 00:58 | 来自疯狂造人
哎 孕反的痛苦真是一言难尽....妈妈都好坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 10:32 | 来自疯狂造人
怀孕这事就是好了伤疤忘了痛。怀老大的时候也是每天干呕吐的昏天暗地,都不知道怎么熬过来的,顺产生也是痛得死去活来,要是当时问我还要不要生,肯定不会想要。这不,过了几年就不一样了,现在反应又来了才开始郁闷,熟悉讨厌的感觉又来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:48 | 来自疯狂造人
我也是吐不出来,
每天恶心反胃,吃不下饭,打嗝。感觉快疯了。
掉体重是小事,主要是太难受了。
每天没个好心情,我95了,还没好。现在还在恶心难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:16 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间,我还好,偶尔肚子饿了就反胃,但是从来不吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 18:11 | 来自疯狂造人
撒都不想吃就是,一天躺着
点击查看全文