要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进人工移植周期但周期第二天有囊肿怎么办?

1073211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植鲜胚失败,医生说来月经后复诊进人工周期移植冻囊胚。3月8日月经第一天复诊,b超却发现右侧卵巢有一个生理囊肿,医生说暂时不能用药了,五天后复诊看囊肿有没有消除再说。我现在很担心五天后囊肿不消移植周期要取消了,请问大家有遇到过类似情况的吗?最后都是怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:40
移植前会帮你穿刺掉的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

linannan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 youjia93

移植前会帮你穿刺掉的
你遇到过同样的情况吗?问题是医生现在说有囊肿的话不能用药,所以根本不会进移植周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 00:13
回复 linannan
你遇到过同样的情况吗?问题是医生现在说有囊肿的话不能用药,所以根本不会进移植周期。
穿刺不用药!像取卵一样把囊肿弄掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:42
我是取卵后没来第二次月经,去做超说有个囊肿 说一时半会不回来月经 给了黄体酮 让来月经后去 不知道会怎样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 youjia93

穿刺不用药!像取卵一样把囊肿弄掉
我知道穿刺不用药,问题是人工移植周期是要用药长内膜的,有囊肿就不能用药,内膜不长根本就不可能移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 qun208286734

我是取卵后没来第二次月经,去做超说有个囊肿  说一时半会不回来月经  给了黄体酮  让来月经后去  不知道会怎样呢
我的月经也是吃黄体酮催来的,现在只能等几天看消不消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:23
我这个月也是准备复苏,月经第二天打b超两边卵巢都有囊性回声 16天也就是今天,左卵巢也有,但是右边没有了,我以为取消了,医生让查血,促排四项,看了说可以移植,内膜都1.1cm ab级,我问她医生影响不?医生不影响,我也搞不懂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:37 | 来自疯狂造人
我月经后复查有好几个囊肿,直接等下个月。下个月变成一个很大的囊肿,再等下个月。难过死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 ぅ豬べ仦悈る

我这个月也是准备复苏,月经第二天打b超两边卵巢都有囊性回声 16天也就是今天,左卵巢也有,但是右边没有了,我以为取消了,医生让查血,促排四项,看了说可以移植,内膜都1.1cm ab级,我问她医生影响不?医生不影响,我也搞不懂了
你是自然周期吗?我的医生也说了一句什么如果囊肿还在的话就抽血看看激素,但也没说会怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~

我月经后复查有好几个囊肿,直接等下个月。下个月变成一个很大的囊肿,再等下个月。难过死了
我就担心这样会被取消
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 20:39 | 来自疯狂造人
完全不懂,我这次打半针达菲林后b超有2个大的无回声区,应该是生理囊肿,准备备内膜走人工周期了,医生说这个不影响呢
点击查看全文