要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜薄,宫腔沾连也怀孕了。

887918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份怀孕因为不小心吃了不干净的东西,导致食物中毒孩子没能保住。10月份清宫内膜薄前两个月月经期都很准时,1月份月经推迟了半个月才来去医院检查出卵巢早衰,内膜薄,宫腔沾连。医生说即使做了分离手术3个月内如果怀不上还会复沾,医生说我这情况想自然怀孕几率真的太小了只有试管。我也就不抱希望了该注意的注意,该养生的养生。2月5号月经来了打电话预约宫腔镜可医生说过年不接大手术要我等下次月经来了在预约。没想到这个月竟然怀孕了我有点触手不及也不知道是宫内还是宫外。今天停经32天28天时就测出灰印后期几天慢慢加深但总感觉很慢。百度看了下说我这情况宫外孕几率很大。真不知道结果会是什么样子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:32 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,宫腔有粘连带,月经量少。幸运的是顺利怀孕,顺利生子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 00:41
回复 天使会降临。
我也是内膜薄,宫腔有粘连带,月经量少。幸运的是顺利怀孕,顺利生子。

亲可不可以说下孕前月经量少到什么程度?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 01:04 | 来自疯狂造人
回复 阿紫哎

来月经第一天,用护垫就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:02 | 来自疯狂造人
和我情况差不多,也是宫前怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 21:32 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:12 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
你是怀孕前宫腔镜查出的粘连吗?我是在这个社区才知道有粘连这回事,我清宫过2次,现在自己怀疑会不会有粘连,还没下定决心去宫腔镜,但也不敢贸然备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 05:57 | 来自疯狂造人
回复 t1509632986416
你是怀孕前宫腔镜查出的粘连吗?我是在这个社区才知道有粘连这回事,我清宫过2次,现在自己怀疑会不会有粘连,还没下定决心去宫腔镜,但也不敢贸然备孕
我是胎停第二次后做的宫腔分粘术,然后怀孕,又胎停,第四次怀孕,什么都没做,意外怀的,生下了我的儿子。怀孕期间做四维才发现宫腔有粘连带,不过,没管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
真好,宝宝顺利出生。我是第一次怀孕16周发现胎儿可能发育异常,无奈引产清宫(这次虽然胎儿有问题,但是没有过出血的问题)。2年后再备孕,第一个月就怀上了。但是着床时就有出血,40多天时又出血十几天,好不容易卧床保胎到十七周,又宫缩出血,住院一周没保住,自然流产,又清宫。自己曾一度怀疑是不是第一次清宫把宫内环境搞的太差。后来在社区第一次看到宫腔粘连这个词。现在又检查了好几次,没医生讲宫腔粘连的问题。我在想要不要自己去宫腔镜查下,排除一切可能性。真的是再也伤不起了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1509632986416
真好,宝宝顺利出生。我是第一次怀孕16周发现胎儿可能发育异常,无奈引产清宫(这次虽然胎儿有问题,但是没有过出血的问题)。2年后再备孕,第一个月就怀上了。但是着床时就有出血,40多天时又出血十几天,好不容易卧床保胎到十七周,又宫缩出血,住院一周没保住,自然流产,又清宫。自己曾一度怀疑是不是第一次清宫把宫内环境搞的太差。后来在社区第一次看到宫腔粘连这个词。现在又检查了好几次,没医生讲宫腔粘连的问题。我...
宫腔粘连做了手术,听她们说会复粘,我也不清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:35 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连手术,输软管开口未见,两年后意外怀上了,可能是复粘了,怀上了又胎停育了,拿了又粘连了,这几天刚取环休息中,内膜也好薄,可怜的是还是输软管两边开口未见,烦耶,医生说先试孕,不行只能试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:17 | 来自疯狂造人
你是做什么检查才知道宫腔粘连?没做宫腔检查是不能确定是不是黏连的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:18 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
你是超声检查得出黏连吗?黏连带几条?没手术就怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:19 | 来自疯狂造人
回复 阿紫哎

黏连吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
你是超声检查得出黏连吗?黏连带几条?没手术就怀孕了?
我是孕 6月做四维发现的粘连带,一条吧,没做手术怀的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
我是孕 6月做四维发现的粘连带,一条吧,没做手术怀的,
也没做宫腔检查吗?我有两条好像,医生建议做宫腔检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
也没做宫腔检查吗?我有两条好像,医生建议做宫腔检查
没做,怀孕前,我什么治疗检查都没做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
感谢正能量!我胎停两次清宫,现在内膜0.5,医生怀疑粘连建议宫腔镜,可我不想也不敢,毕竟复粘或者引发炎症的几率很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
来月经第一天,用护垫就可以。
后面几天呢 月经几天完呢
点击查看全文