要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

卵巢功能低下 该怎么做试管?

65292316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
上海九院辅助生殖科成立于2003年,是卫生部批准的开展辅助生殖技术的医疗机构,专业治疗各种男女不孕症,特别是采用各类辅助生殖技术治疗不孕症。与同行不同,我们采用“以冷冻胚胎移植为核心的试管婴儿策略”,用简单、安全、高效、痛苦少、费用低的独特技术开展不孕症治疗。目前九院已成为上海乃至华东地区最大年病例量和年取卵周期数和移植周期数的辅助生殖中心,同时也是国内收诊不孕症患者平均年龄最高的生殖中心。

直播时间:2018-03-13 19:30
预计时长:1小时
点击查看全文
医院
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:03 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:46
卵泡不怎么多怎么办,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:59
胚胎质量不好,是卵子的原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:33
卵巢功能差,amh值非常低0.26,fsh值做试管之前9点多,取完2次卵后检查fsh26点多,检查基础卵泡都只有1个了,试管机率是不是很低下了,该怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 06:15
卵巢功能减退怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-3-13 09:05
你好,我才27岁,26岁查AMH只有2.52Fsh11点多,好在我取卵取啦12个,配啦11个,8细胞一级4个,9细胞一级的2个,我移植两次冻胚不成功,下次移植我该做点什么,每次移植胚胎质量也好想,内膜也好,宫腔镜也做啦,下一步我该做什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:52
叶酸转化能力中等怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:57
第一次取卵大出血导致卵巢功能直线下降,之后取卵都不好
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 10:57
提前进入直播间的亲们你们好~直播将于今晚19:30开播,届时上海九院生殖科【肖义涛医生】将为大家讲述“卵巢功能低下 该如何做试管”,请各位姐妹注意收听!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 10:58
直播流程:0.5小时试管知识讲解+0.5小时肖医生的答疑时间; 请各位姐妹留意时间,并提前进入直播间留言,越早占位,越有机会获得医生的1对1解答哦~
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 11:25
全国知名生殖医生搞事情了啊!为庆祝试管婴儿app上线,医生们齐聚试管婴儿app,为大家送好孕福利~转发页面还有红包大奖~~!!详情点击:http://m.bozhong.com/ivf/doctor-spokesperson?from=singlemessage
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 11:39
我有多囊,第一次取卵30个配了4个胚胎,第二次取卵22个配了4个胚胎,为什么两次都配这么少???唉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:04
常规长方案,降调16天开始果纳芬促排,13个基础取12个,卵巢反应低下应该用什么方案
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:16
什么叫分裂胚?报告上不是写冻胚,是写分裂胚,啥意思?会不会这个胚胎质量很差?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:22
卵巢功能下降,染色体异常,卵子质量不好该怎么改善
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:26
回复 w1515468869692
卵巢功能差,amh值非常低0.26,fsh值做试管之前9点多,取完2次卵后检查fsh26点多,检查基础卵泡都只有1个了,试管机率是不是很低下了,该怎么办
我也是,你几岁了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:30
你好,我的AMH值是2.93,大夫用的短效长方案,之前一直监测暖泡长的挺好的,数量也多,左边有9个,右边11个,打16天降调,10天促排,取暖前一天雌二醇2987,可是取暖的时候大夫说有13个,取到6个,有一个还不成熟,相当于5个暖,三天后只配成一个8细胞,与3.2号移植,至今早孕测不出来,我做的一代试管,之前查染色体,老公正常,我是九号肩臂到位,咨询了医生说只是前期流产率高,我七年前药流过两个,13年一次宫外孕,16年一次生化妊娠,子宫内膜也没问题,不知道什么原因不着床,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 12:48
怎么才能多配几个胚胎啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:05
超长方案是什么
点击查看全文