要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

大家生完宝宝多久用洗面奶洗脸的?多久洗头发的?

846214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我的脸已经糊了好几层油 头发酸臭酸臭的 大家都多久开始洗的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 18:40 | 来自疯狂造人
我好像是一个星期用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 18:40 | 来自疯狂造人
一个星期后用洗面奶的,一个月洗澡洗头嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 19:10 | 来自疯狂造人
第三天就洗澡了 干干净净多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:43 | 来自疯狂造人
剖腹产 第三天医生护士就催着洗澡洗头了 ,然后就是天天洗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 08:54 | 来自疯狂造人
我住院三天 出院当天就洗澡洗头了(问了医生她说淋浴可以洗)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 01:19 | 来自疯狂造人
都什么年代了 竟然还有人不洗脸不洗头不刷牙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:43 | 来自疯狂造人
回复 嘉树嘉卉
都什么年代了 竟然还有人不洗脸不洗头不刷牙
我们这坐月子是100天,然后40天以内是不让洗头发的。怕以后头疼。洗澡也是40天以后才可以洗。刷牙可以的。洗脸吧也得一个月以后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来啊哈
我们这坐月子是100天,然后40天以内是不让洗头发的。怕以后头疼。洗澡也是40天以后才可以洗。刷牙可以的。洗脸吧也得一个月以后
天啊,受的了嘛,洗完头发用吹风机吹干啊,以前不让洗是条件不好没有这些设备,现在取暖器、地暖、空调、吹风机这么多设备可以用完全不用担心受凉的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:46
以前不让产妇洗脸、洗头、刷牙,是因为生活条件相对比较落后,现在随手都有热水、家里定有电吹风的年代,顺产一周之后是可以正常洗澡、洗头、刷牙的了;而且,妈妈要常常接触宝宝,但新生宝宝抵抗力较弱,妈妈保持干净卫生,能有效预防传播细菌给宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
出院第一天我就洗了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:16
还没出院就洗头了,两三天洗头···洗澡倒是十天左右洗的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:22 | 来自疯狂造人
我们这边洗头真的很多人不敢经常洗,洗澡倒是每天都要擦拭身体,尽量不碰冷水,我估计我头会受不了而且又是夏天会崩溃的,刷牙好像也要温水刷比较好,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我们这边洗头真的很多人不敢经常洗,洗澡倒是每天都要擦拭身体,尽量不碰冷水,我估计我头会受不了而且又是夏天会崩溃的,刷牙好像也要温水刷比较好,
我今天已经40天了  还没洗头,我妈让我50天再洗,我们这坐月子100天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-16 14:20 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候都用洗面奶的嘛,不要太刺激了好了,护肤品只要保湿功能就好。生完更是可以用啊。要不然脸都毁了。
点击查看全文