要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

小孩子真能看到肚子里的胎儿吗?说那么神奇,感觉挺吓人的

1760020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到预产期了,有时家里聚会就会有小孩子,然后大人就会让小孩(看过我肚子的有3岁的有5岁有6岁的)来看我肚子问男的女的,给我烦的,生特么男女跟你有关系吗?这小孩看的就那么准?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 17:36 | 来自疯狂造人
不准,我7个多月的时候,两个同学的女儿都说我肚子里是妹妹,我生的男宝。我怀疑那俩小不点只知道妹妹这个词。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:57 | 来自疯狂造人
看不到啦 纯属大人闲着玩 就像总有人看肚形猜男女一样 都觉得很无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 18:37 | 来自疯狂造人
根本不准,基本上就是小孩喜欢和男孩玩就说男孩,喜欢和小女孩玩就是女孩,我B超每次都看都是男孩,换了三个医院都是,结果孩子一见我肚子就说女孩,
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1501145553182
不准,我7个多月的时候,两个同学的女儿都说我肚子里是妹妹,我生的男宝。我怀疑那俩小不点只知道妹妹这个词。。
哈哈,这个我觉得也不准,孩子说啥是啥,生出来正好对上了,父母就觉得自己孩子特神,感觉孩子就是看人说话,这个高兴了说弟弟那个高兴了说妹妹,没谱
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 竹小千
看不到啦 纯属大人闲着玩 就像总有人看肚形猜男女一样 都觉得很无聊
对,大人总得有点事干,哈哈,其实自己不信就好了,就是闹心
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
根本不准,基本上就是小孩喜欢和男孩玩就说男孩,喜欢和小女孩玩就是女孩,我B超每次都看都是男孩,换了三个医院都是,结果孩子一见我肚子就说女孩,
对,大一点的孩子有自己意识,他喜欢弟弟就是弟弟喜欢妹妹就是妹妹,或者他看人说话,我是看了两次b超都是女孩,有三个小孩看过我肚子,一个说妹妹,两个说弟弟,说弟弟的有一个是我表哥家的,她说她妈妈的是妹妹,我的说弟弟,结果她妈生的弟弟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 22:57 | 来自疯狂造人
我也超级烦,尤其过年那会,而且有个表姐家孩子说是妹妹,我就特别不爱听!!
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我也超级烦,尤其过年那会,而且有个表姐家孩子说是妹妹,我就特别不爱听!!
哈哈,我是看的女孩,我老公表妹的孩子说是弟弟,我就烦她。其实我觉得不准,就是大人的娱乐。咱们去医院做b超有时都看不准呢,或者有些宝宝是趴着的,生殖器根本不明显,小孩怎么看?难道透视眼啊?而且我觉得,小孩子那么小的时候应该对男女生殖器不清楚什么样吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
哈哈,我是看的女孩,我老公表妹的孩子说是弟弟,我就烦她。其实我觉得不准,就是大人的娱乐。咱们去医院做b超有时都看不准呢,或者有些宝宝是趴着的,生殖器根本不明显,小孩怎么看?难道透视眼啊?而且我觉得,小孩子那么小的时候应该对男女生殖器不清楚什么样吧?
我就想先要个男孩再生个妹妹,过年走亲戚那会就神烦他们,我生啥关你们什么事啊!!!
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我就想先要个男孩再生个妹妹,过年走亲戚那会就神烦他们,我生啥关你们什么事啊!!!
亲戚们都这样,我不管上班还是串亲戚,全说我是男孩,有毛病,我都表现出来我们想要闺女了,还老说是儿子。我们不想生了,一个就好,所以特别希望是闺女。自己想开吧,生啥跟他们都没关系,不理他们,给他们个笑脸还觉得怎么着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:24 | 来自疯狂造人
当然不准了,小朋友又不是神婆
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1495029276126
当然不准了,小朋友又不是神婆
哈哈,还好大家都不信,就是听着挺别扭的,我就觉得b超都有看错的,还有位置不对的,孩子怎么会看到,除非透视眼,无非就是孩子说的和生的正好对上罢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 10:52 | 来自疯狂造人
哈哈,不是猜男就是猜女呗,准确率百分之50
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
哈哈,不是猜男就是猜女呗,准确率百分之50
感觉他们就是恰巧猜中了而已!然后父母就觉得孩子特别神,昨天我老公表妹他们又来了,跟我说,我儿子又说准了一个。我其实挺不爱听的,但又不好怼她,就说,你儿子在路边可以摆摊挣钱了,说的那么准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
感觉他们就是恰巧猜中了而已!然后父母就觉得孩子特别神,昨天我老公表妹他们又来了,跟我说,我儿子又说准了一个。我其实挺不爱听的,但又不好怼她,就说,你儿子在路边可以摆摊挣钱了,说的那么准。
无所谓的人就不要管他,不要影了自己心情
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
无所谓的人就不要管他,不要影了自己心情
我这人特别容易受影响,尤其是讨论生男生女的问题,有些人就是不懂事,非得在你面前老说,尤其是当我公婆的面,本来老人就看重这个,她们还老说,真是没办法,还好这种讨厌的人不经常见面
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
我这人特别容易受影响,尤其是讨论生男生女的问题,有些人就是不懂事,非得在你面前老说,尤其是当我公婆的面,本来老人就看重这个,她们还老说,真是没办法,还好这种讨厌的人不经常见面
孩子只要健康就阿弥陀佛,不要今天感冒明天发烧的,等孩子出生了事情更多,只能自己调整,把他们当透明的,要不然你会受不了的,大部分人都有些抑郁的,熬到第20天就好多了
点击查看全文
叫我靓哥 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 酒窝puppy
孩子只要健康就阿弥陀佛,不要今天感冒明天发烧的,等孩子出生了事情更多,只能自己调整,把他们当透明的,要不然你会受不了的,大部分人都有些抑郁的,熬到第20天就好多了
我也觉得健康就行,生男生女生出来都喜欢。生完就得自己调整了,我现在都要抑郁了,一想到要跟婆婆相处就头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 10:57 | 来自疯狂造人
我女儿两岁多,从我怀孕就一直说我肚子里是小弟弟,目前两次彩超都是男孩,生了才能验证……
点击查看全文