要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

排卵后第七天孕酮值,看黄体功能是否正常?

2326025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是这个周期排卵后第七天,测了孕酮值,查下黄体功能。医生也没有说出个所以然,只是说排卵是正常,也没有说黄体功能怎么样。请教一下懂看数值的姐妹们帮忙分析一下。这个单位是不是小单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:31 | 来自疯狂造人
不是有参考值吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 19:44 | 来自疯狂造人
孕酮还可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
孕酮还可以!
谢谢 第一次做这些检查完全不大明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 他梦他城他世界
不是有参考值吗
嗯看到了 只是之前看到的都是大单位一下子搞糊涂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:43 | 来自疯狂造人
不是很好,刚好15大单位,不过1次并不能说明什么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
不是很好,刚好15大单位,不过1次并不能说明什么。。。
谢谢!所以我之前会生化过,黄体多少有点不足,有必要下个周期会再测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 期待再得一个小公主
谢谢!所以我之前会生化过,黄体多少有点不足,有必要下个周期会再测。
生化跟孕酮没多大关系,有次我孕酮40大单位,医生叫我回去等几天抽血看hcg,等来了大姨妈。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
生化跟孕酮没多大关系,有次我孕酮40大单位,医生叫我回去等几天抽血看hcg,等来了大姨妈。。。
嗯 生化极有可能是胚胎不好 这样男女方面的问题都可能 比如可能同房的这次精子活力不好或者卵子发育一般 不过黄体期孕酮不好应该会影响着床 所以难受孕 或者也是间接反应卵泡和排卵不够好 这个月如果还没戏 我打算b超监测排卵 看看到底如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:09 | 来自疯狂造人
嗯 生化极有可能是胚胎不好 这样男女方面的问题都可能 比如可能同房的这次精子活力不好或者卵子发育一般 不过黄体期孕酮不好应该会影响着床 所以难受孕 或者也是间接反应卵泡和排卵不够好 这个月如果还没戏 我打算b超监测排卵 看看到底如何
吃一月鹿胎膏看看,等你好消息,好孕了告诉我哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:27 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
吃一月鹿胎膏看看,等你好消息,好孕了告诉我哟
我这个月三号排的 昨天测到灰印 今天加深一点 有带一点粉 可能成功了吧?但是因为之前生化过 我还是没太激动乐观 继续观察 而且昨天看非妈助孕的帖子是说 黄体期孕酮15大单位确实只是刚合格 是属于适合保胎的类型 现在还没想好怎么样 我老公是不支持保胎的 说怕有副作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:20 | 来自疯狂造人
我这个月三号排的 昨天测到灰印 今天加深一点 有带一点粉 可能成功了吧?但是因为之前生化过 我还是没太激动乐观 继续观察 而且昨天看非妈助孕的帖子是说 黄体期孕酮15大单位确实只是刚合格 是属于适合保胎的类型 现在还没想好怎么样 我老公是不支持保胎的 说怕有副作用
恭喜,接你好孕。确认宫内可以保胎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
恭喜,接你好孕。确认宫内可以保胎。。。
现在应该看不出宫内宫外啊 不过我过两天还是去抽血看下情况如何吧 然后听下医生意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 20:52 | 来自疯狂造人
我昨天要我去测了孕酮,经期第20天测的,56.7noml/L,貌似在这个正常值,但是为嘛我们这边的正常值最高是50noml呢?化验单还显示我偏高了...我在国外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 14:39 | 来自疯狂造人
是不是黄体生成素低啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1515559932617
是不是黄体生成素低啦
没事了 都怀孕几个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 15:12 | 来自疯狂造人
没事了 都怀孕几个月了
你怎么治疗的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:00 | 来自疯狂造人
你第七天这么高的孕酮应该是当月就怀上了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:22 | 来自疯狂造人
回复 依依2
你第七天这么高的孕酮应该是当月就怀上了吧
是的 就那个月就怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:06 | 来自疯狂造人
是的 就那个月就怀孕了
我才10个大单位,没戏了
点击查看全文