要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在上海仁济北院做试管婴儿的吗?

36079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在上海仁济北院做试管婴儿的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:51
有。现在正在检查中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:50
回复 播星人7xp70z
有。现在正在检查中
也想去北院做,那里好吗?人是不是很多?一般几点去挂号呀?第一次去看的话是月经期间去吗?第一次要挂特需吗?想看洪燕医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:24
回复 糖菓芯
也想去北院做,那里好吗?人是不是很多?一般几点去挂号呀?第一次去看的话是月经期间去吗?第一次要挂特需吗?想看洪燕医生
最好月经2-5天去,还可以比较权威吧!洪燕是礼拜245出诊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:56
好的,谢谢吖
点击查看全文
w1516679095381 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:57
回复 播星人7xp70z
有。现在正在检查中
请问你检查在哪个阶段了?订方案了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:49
回复 糖菓芯
不用前期检查就挂普通号吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:50
回复 糖菓芯
订了明天开始打降调针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:50
回复 w1516679095381
请问你检查在哪个阶段了?订方案了吗?
我明天开始降调了
点击查看全文
w1516679095381 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:51
我已经打了两天了,你打的是什么药啊,我打的是达必佳
点击查看全文