要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸和体温对不上,有一样问题的不?

19396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看不懂了完全看不懂了,我到底什么时候排卵?8号体温升高排卵试纸转弱,今天体温降低,那算是今天才排卵吗?8号的试纸转弱不够弱就不代表排卵?是这样吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 17:18 | 来自疯狂造人
你连续测两个月体温,然后结合试纸和b超就知道自己什么时候排卵了,我最低温的时候两三天后排卵,试纸强阳卵泡才17,然后温度已经升到高温了,然后才排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 18:28 | 来自疯狂造人
体温只测一个周期不太准的 建议结合b超检测下 看看和试纸配不配
点击查看全文
w1516451042205 (楼主)
七级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2018-3-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1508660431582
你连续测两个月体温,然后结合试纸和b超就知道自己什么时候排卵了,我最低温的时候两三天后排卵,试纸强阳卵泡才17,然后温度已经升到高温了,然后才排卵
懂了,谢谢
点击查看全文
w1516451042205 (楼主)
七级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2018-3-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 红早早早
体温只测一个周期不太准的 建议结合b超检测下 看看和试纸配不配
好的,测一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:08
大卫排卵试纸是测到由深明显转弱当天排卵的呢,体温法不是很准的呢,还是以排卵试纸测的比较准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:36
回复 小葵花开啦
大卫排卵试纸是测到由深明显转弱当天排卵的呢,体温法不是很准的呢,还是以排卵试纸测的比较准的 ...

我一胎就是这样啪啪啪怀上的,大卫挺准的
点击查看全文