要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

4周+4的你们有症状反应了吗?

656725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月5,17号排卵,今天是排卵后第20天,试纸还未到强阳,之前的胸胀痛,肚子胀痛,恶心,腰痛这两天都没了,打算明天再去验个血,除了查孕酮,HCG外还要查什么吗?前年胎停过一次,好怕好担心。2月28,3月2(孕酮40.48,HCG109.76),3月6号去查过血,如图。3月6号开始吃黄体酮片。还要注意些什么吗?我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:10 | 来自疯狂造人
亲,咱俩几乎一样啊。我去年胎停过。这次2.8末次月经,17日同房,3.5日意外发现自己怀孕了。3.7日HCG1742miu/ ml,孕酮26.73 ng/ml,雌二醇244。医生建议下周一复查,说是现在阴超看不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:11 | 来自疯狂造人
之前那几天我也是腹痛,偶尔恶心,现在什么感觉也没有了,祈祷宝贝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 18:54 | 来自疯狂造人
一般6周左右会有孕反,因人而异,我到现在还没有孕反。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:28 | 来自疯狂造人
你孕酮挺高的还吃黄体酮?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:36 | 来自疯狂造人
我末次2.7准备周日去抽血
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 夏浅笑
我末次2.7准备周日去抽血
我已经抽了3次了
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512980652131
你孕酮挺高的还吃黄体酮?
医生说可以不吃,如果我怕的话就吃
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人5NyqtP
我是刚开始有,现在没有,所以很担心
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1520406901395
之前那几天我也是腹痛,偶尔恶心,现在什么感觉也没有了,祈祷宝贝健康成长!
祈祷宝宝都健健康康的。那你有没有去复查?
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:56 | 来自疯狂造人
亲,咱俩几乎一样啊。我去年胎停过。这次2.8末次月经,17日同房,3.5日意外发现自己怀孕了。3.7日HCG1742miu/ ml,孕酮26.73 ng/ml,雌二醇244。医生建议下周一复查,说是现在阴超看不到。
你HCg不错哦,比我的好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:56 | 来自疯狂造人
还没呢?挂下周一得号。你呢?
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:35 | 来自疯狂造人
还没呢?挂下周一得号。你呢?
今天去抽个血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
今天去抽个血看看
亲,检查怎么样了?没事吧!
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:34 | 来自疯狂造人
亲,检查怎么样了?没事吧!
未出结果。刚睡着睡着就突然醒了,好担心。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:59 | 来自疯狂造人
结果出来了,hcg没上两次的日均增长翻倍速度快,上次都有百分之58,75。

点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人5NyqtP
那你知道怀孕后一直有胸胀吗?我之前有,现在没有了,胸都小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:03 | 来自疯狂造人
正常应该没事,放宽心。医生怎么说的?我周一检查,也是忐忑。。。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:13 | 来自疯狂造人
叫我周二b超,不过我明天也拿结果回去给医生看看,顺便写请假条,看要不要明天做b超,就不用又跑一趟了。朋友叫我6周后再去做b超,这么早做可能没那么快有胎心胎芽,会很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:27 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
叫我周二b超,不过我明天也拿结果回去给医生看看,顺便写请假条,看要不要明天做b超,就不用又跑一趟了。朋友叫我6周后再去做b超,这么早做可能没那么快有胎心胎芽,会很担心。
现在应该没有胎心胎芽吧,我今天做b超和抽血。现在做b超是不是确定宫内好孕了吧!
点击查看全文