要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工受精一般几次会成功。

32827150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公备孕一年多了,老公精子不好,现在医生建议做人授,说单子结果可以免强做,我有点犹豫,因为听说人授概率非常低的,所以我想还不如直接试管的好,真的好犹豫,年龄都30了,真的有点着急了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 16:23 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,现在还没考虑好,要不要直接试管算了
点击查看全文
q1495950285761 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
我也是这样想的,现在还没考虑好,要不要直接试管算了
都是纠结中,运气好的一次就成功,不好的,几次也不行,耗时间还耗钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:59 | 来自疯狂造人
我能体会楼主的心情,我之前备孕2年多,检查都没问题,当时也纠结人工还是直接试管,周围的人都让我直接试管,我本来也动摇了,但看帖子试管对人伤害挺大,弄不好腹水什么的,我犹豫了,跟老公商量先人工,我是第二次成功的,我觉得人工抓住排卵,很关键,我是排前做的,打了破卵针,第二天检测已排,然后就有了。我做第二次的时候都做好了这次再不成功就直接试管,没想到成了。最后决定还是楼主自己决定。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 19:18 | 来自疯狂造人
我老公精子勉强合格,我是人授第二次成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:52 | 来自疯狂造人
我做了一次人授了 还有两天月经 想试管 医生不给做 如果精子质量不是特好 就试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 W木瓜
我能体会楼主的心情,我之前备孕2年多,检查都没问题,当时也纠结人工还是直接试管,周围的人都让我直接试管,我本来也动摇了,但看帖子试管对人伤害挺大,弄不好腹水什么的,我犹豫了,跟老公商量先人工,我是第二次成功的,我觉得人工抓住排卵,很关键,我是排前做的,打了破卵针,第二天检测已排,然后就有了。我做第二次的时候都做好了这次再不成功就直接试管,没想到成了。最后决定还是楼主自己决定。加油!
听了你说的话,突然有点信心了,等老公过几天检查看看,如果不是持续下降,那我就试试,像你说的,也许会好孕呢,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1495950285761
听了你说的话,突然有点信心了,等老公过几天检查看看,如果不是持续下降,那我就试试,像你说的,也许会好孕呢,加油^0^~
嗯,我之前看过帖子,说做的时候适当的憋着尿成功率会更高些,当时刚做完第一次,不知道,做的时候还特的去把尿排干净了,而且没打破卵针,做后第二天去检测时卵泡有个小的,医生不能确定排了还是萎缩了,当时的心情啊。。第一次没成功。第二次就做之前小口的喝了些水,而且排卵之前走了挺多路,运动很重要,另外心情放松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 W木瓜
嗯,我之前看过帖子,说做的时候适当的憋着尿成功率会更高些,当时刚做完第一次,不知道,做的时候还特的去把尿排干净了,而且没打破卵针,做后第二天去检测时卵泡有个小的,医生不能确定排了还是萎缩了,当时的心情啊。。第一次没成功。第二次就做之前小口的喝了些水,而且排卵之前走了挺多路,运动很重要,另外心情放松。
要憋尿?我看医生给发的单子上写的,做之前还要排空膀胱呢?憋尿几率大些吗?另外你有促排吗?正常周期感觉几率太小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:01 | 来自疯狂造人
要憋尿?我看医生给发的单子上写的,做之前还要排空膀胱呢?憋尿几率大些吗?另外你有促排吗?正常周期感觉几率太小了。
医生会说不憋尿,你适当的小口喝些水。憋点可以提高几率,我没促排,我可以自己长大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 W木瓜
做前适量喝点水吗?有一点小便就可以了,不用刻意憋尿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:12 | 来自疯狂造人
子宫前位需要憋多点,让膀胱把子宫压下来,这样成功率高点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,对,刻意憋尿的话不好,做完后要躺30分钟的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 09:44 | 来自疯狂造人
都是纠结中,运气好的一次就成功,不好的,几次也不行,耗时间还耗钱
我现在换工作,我在犹豫要不要去试管,干脆还快些,好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 米粒~
我现在换工作,我在犹豫要不要去试管,干脆还快些,好纠结啊
试管伤身体,可以的话,还是先尝试人授
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我老公精子勉强合格,我是人授第二次成功的。
我做完人授后 左下腹一直疼 感觉好像要来月经了 是不是就没成功呀 今天第5天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1467820973871
我做完人授后 左下腹一直疼 感觉好像要来月经了 是不是就没成功呀 今天第5天
我是刚排卵时肚子时不时疼,后来排卵后第九天开始每天都会肚子痛半个小时左右,后来就发现怀上了,第一次人授不排卵,整个人授后完全没感觉。我觉得你还是很有希望的,你才第五天呢,到排卵第十二天开始就可以测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:39 | 来自疯狂造人
人授受罪吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 22:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我是刚排卵时肚子时不时疼,后来排卵后第九天开始每天都会肚子痛半个小时左右,后来就发现怀上了,第一次人授不排卵,整个人授后完全没感觉。我觉得你还是很有希望的,你才第五天呢,到排卵第十二天开始就可以测了。
问题是 我做完当天 就觉得左下方针扎一样疼 也是一阵一阵的 听说排卵就这种感觉 我也没注意 现在每天都一阵一阵感觉左下腹疼 跟之前要来月经感觉一样 我就怕失败了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 04:44 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
人授受罪吗?
不。两分钟就完了。然后躺半小时就起来
点击查看全文