要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号移植今天早上排卵试纸都是大白板

2488334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号移植今天算下来已经第十一天了,前几天测早孕试纸都是大白板。今天早上测了下排卵试纸还是大白板。伤心死了,哭了一天,回想起谈恋爱结婚到现在做试管,不由的心酸泪目。跟老公谈恋爱是有过意外怀孕,做了人流,16年1月22结婚到现在一直努力造娃,都没有结果。中间吃中药,做各种检查,卵泡监测也好着,后位子宫回家睡觉,爬着睡了一个星期,子宫位置成前位了。结果还是没有结果,听人家说如果一直没有怀孕,就去做输卵管造影,但是很疼,狠下心去做了,果真是输卵管的问题,一侧通而极不畅,一侧不通,当时在医院就失声痛哭了,想不通别的人怀孕就那么简单,我这里怎么这么不容易呢!老公让做宫腹腔镜手术,但是我们去咨询专家的结果是最好做试管,做完手术后期试孕期半年,半年如果还没怀上,很有可能在次复发。开始我是很反感做试管的,我觉得自己还年轻,不会真的到做试管地步。回家后跟老公商量还是做手术。但是回家后我查了好多资料,觉的我这种情况还是试管比较好吧。终于走上了试管之路。1月29开始降调,我是长方案,每天半支胳膊针,很疼。但是我脑子想着,我快有自己的宝宝了一点都不疼了,终于打了14天,降调结束。开始促排,促排我打的果纳芬,一点都不疼,但是降调的还是没有停,促排我打了10天,后面两天是加尿促。打夜针那天做b超我有14个卵泡,护士说让我注意动作,卵泡相对多些,我还很高兴,心里想取的多,配的多,结果取卵只取了10个,我当时就有点失落,但是心想10个能配8个我就高兴了。等待的日子是难熬的,终于到移植的日子了,结果是受精7个,能有的只有5个,优质的只有一个,瞬间我就低落了。医生当天给我移植了俩个质量最好的鲜胚,一个8细胞3级,一个8细胞1.5级。当天妈妈也陪我去了,都说现在就等着怀孕吧。回家晚上我肚子就有点姨妈痛的感觉,查手机上说正常,3月2号去看养囊结果,我那三个质量一般的养活了两个,我当时眼泪都掉下来了。老公把冷冻协议拿回家我才放心,就这样我到移植后第五天姨妈感很强烈,就像来月经的感觉一样,第六天还有,当时我就难过了,我想完蛋了。第七天我没忍住早上测了个大卫早孕试纸,结果是大白板,第七天因为不是第一泡尿,我想可能没那么糟,第八天早上,我特意用晨尿测,结果还是让我失望了。白的发光,我恨不得用笔画个杠上去。看网上说排卵试纸也能测,昨天让老公买了,今天早上测排卵试纸竟然也是大白板。我以前用排卵试纸测过一个月的卵泡发育过程,也没有出现过大白板,今天终于让我看见了。排卵试纸跟早孕试纸都是白的发光。测完就忍不住哭了,我说为什么,为什么。我想不出来问题出到哪里了。老公在旁边安慰我时间还没到不要着急,有的人到12天没测到13天去医院抽血都抽出来怀孕了,但是我知道我不可能那么幸运。心好累呀,该怎么办呢,家里人都认为能成功,结果我确让他们失望了,我该怎么办呢。本来做试管的事我就不希望被人知道,结果我自己的爸爸告诉我奶奶我请我一个月假,去我姨妈家打针呢,我奶昨天就打电话问我是不是怀孕了,但是我已经测出来我没有怀,我就很生气。告诉我爸能不能不要告诉我奶呀,让我很有压力。还有我公公就邻居就说他这个月工资就要给我,给我去看病,说我辞职了,不干了在家调整身体,准备怀孕。搞的赶紧让人知道是因为我有病他儿子才没有孩子,是我的问题,要给我看病呢,而且他要拿钱出来,我当是就想生气,忍住了。当时我想别人说什么就什么,到时候我最爱宝贝来了,我也不怕什么了,为了宝宝我不情绪化,都忍了。现在想起来还是生气。我今天已经想到离婚了,我太压抑了。开始想的不管怎么样子,我都要坚持下去,为了宝宝为了老公,结果我现在已经想要离婚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:45 | 来自疯狂造人
我从2017年4月份开始走上试管的路,2018年2月26日移植,昨天测排卵和早孕都是大白板,即使再难过,还是要坚持下去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:47
冷静,我26号的冻胚也没测到,明天去医院抽血,看看下一步怎么办,不过我老公很好,一直陪着我,我也难受的哭了两天,现在想开了,既然两个人相爱生活在一起,就要一起面对,无论是他的原因还是你的原因,实在走投无路了也会有别的办法,你公公和你爸爸也是关心你,关心则乱,想开点,我现在就在想失败是不是就是因为太担心这个孩子了才会失败,还多姐妹都没在意就成功了,所以心态很重要,我们要学着调整,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:49 | 来自疯狂造人
再等等,别太快放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 16:18
我也是,27号移植的,今天也是大白板,亲爱的,不着急,还有机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:26
一次移植不成就要离婚!那人家四五次没成的呢?不是还有俩囊胚呢吗?囊胚移植成功率高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:49
回复 w1499059603201
我从2017年4月份开始走上试管的路,2018年2月26日移植,昨天测排卵和早孕都是大白板,即使再难过,还是要坚持下去
我从2008年开始试管到现在,一直都没成功,这回7号才移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:51
我四次的,坚强点,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:08
你太悲观了!我13年1月结婚,一直没怀过,17年9月移植两枚8细胞鲜胚,失败。失败后我吃中药调理,晚上快走1小时,移植前一个月每晚用药包泡脚,2月1日移植囊胚成功了。囊胚成功率高,你调整几个月下次就没问题了!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:29
加油!一定要保持心情舒畅,不要太刻意去在乎结果,顺其自然一点吧!我2月4号移植鲜胚2枚,然后每天早晚出去走,去广场味鸽子,去地下街夹娃娃,肚子一点感觉都没有,不痛不痒的,乐观一点,你还有两个优质冻胚,把握机会,调整好自己,会有宝宝的,祝我们都成功好孕(✪▽✪)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:34
你放宽心态,还有胚胎撒!那人家几促几移的多了去了。我移了4次才成功,第一次移的还是融合的胚胎,第二次第三次都是移的囊胚,一样没成,还不是坚持下来了?别人说什么不要太在意了,人家知道就知道咯!压力大了也影响着床的
点击查看全文
小婷婷831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:23
回复 旖旎缱绻
你放宽心态,还有胚胎撒!那人家几促几移的多了去了。我移了4次才成功,第一次移的还是融合的胚胎,第二次第三次都是移的囊胚,一样没成,还不是坚持下来了?别人说什么不要太在意了,人家知道就知道咯!压力大了也影响着床的
我的心真的好痛,公公婆婆的不理解,当时还说别人都是怀孕不用花钱,我怀孕还要花钱。自己家爸爸妈妈,只关心双胞胎吗?我都没有一点坚持的动力。
点击查看全文
小婷婷831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:25
回复 w1520214367853
加油!一定要保持心情舒畅,不要太刻意去在乎结果,顺其自然一点吧!我2月4号移植鲜胚2枚,然后每天早晚出去走,去广场味鸽子,去地下街夹娃娃,肚子一点感觉都没有,不痛不痒的,乐观一点,你还有两个优质冻胚,把握机会,调整好自己,会有宝宝的,祝我们都成功好孕(✪▽✪)
现在也不知道那两个囊胚什么等级,当时只说用来养囊的这三个质量不好,养成与否不好说,可能会全军覆没。所以那俩养活的估计质量也一般吧。
点击查看全文
小婷婷831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:27
回复 播星人a4f73x
你太悲观了!我13年1月结婚,一直没怀过,17年9月移植两枚8细胞鲜胚,失败。失败后我吃中药调理,晚上快走1小时,移植前一个月每晚用药包泡脚,2月1日移植囊胚成功了。囊胚成功率高,你调整几个月下次就没问题了!加油!
我也想那样子积极乐观,但是我的心真的太痛了。没有人理解我。都只关注结果。现在也不知道那两个囊胚什么等级,估计也不太好。
点击查看全文
小婷婷831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:28
回复 w1485779271376
我四次的,坚强点,加油
你真坚强,你能做四次,肯定有特别爱的家人。祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:30
谢谢,你也会成功的
点击查看全文
小婷婷831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:30
回复 播星人1l76xl
一次移植不成就要离婚!那人家四五次没成的呢?不是还有俩囊胚呢吗?囊胚移植成功率高
我也希望可以像其他人一样幸运,但是我的家人都不理解我,我在家真的好压抑,现在公公婆婆,还不知道我没有测出来。知道的话,我都不知道她们的嘴脸该怎么面对。
点击查看全文
小婷婷831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:30
回复 w1483450978536
我也是,27号移植的,今天也是大白板,亲爱的,不着急,还有机会
共勉吧
点击查看全文
小婷婷831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:31
回复 金小米330
再等等,别太快放弃
还有希望吗?排卵试纸都是大白板。
点击查看全文
小婷婷831 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:32
回复 太阳之光
冷静,我26号的冻胚也没测到,明天去医院抽血,看看下一步怎么办,不过我老公很好,一直陪着我,我也难受的哭了两天,现在想开了,既然两个人相爱生活在一起,就要一起面对,无论是他的原因还是你的原因,实在走投无路了也会有别的办法,你公公和你爸爸也是关心你,关心则乱,想开点,我现在就在想失败是不是就是因为太担心这个孩子了才会失败,还多姐妹都没在意就成功了,所以心态很重要,我们要学着调整,加油!
羡慕你有一个好老公,我老公也很好,但是他家人给他的压力也很重,我真不想连累他了,我觉得他也好累。
点击查看全文