要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不明原因生不出最烦了

33278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再等到过暑假,还没怀上,想直接试管,有一起的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:02 | 来自疯狂造人
我也是 好烦啊
点击查看全文
q1506929283518 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 BABYfish1230
我也是 好烦啊
加关注
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 BABYfish1230
我也是 好烦啊
要是花点钱就能完成这事,求之不得,上个月刚割完息肉,这才第一个月,不好意思和公公婆婆说做试管,他们肯定不会同意,所以只能熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 17:59 | 来自疯狂造人
27-28排,今天测,ZZY白板,甚至排卵试纸也是白板,试了半年了,一次也没中过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
27-28排,今天测,ZZY白板,甚至排卵试纸也是白板,试了半年了,一次也没中过。
没办法,做好最坏的打算也就这样了,每天有刷没刷看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 07:01 | 来自疯狂造人
我也是不明原因,我先做人授,哪怕做一年的人授,不到万不得已我不会试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
我也是不明原因,我先做人授,哪怕做一年的人授,不到万不得已我不会试管
为什么不做试管?不好吗?肯定是做成功率高的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
人授是成功的条件更多
点击查看全文