要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

为什么一怀孕就变好丑!

797031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这才几个月,我就感觉我老了好几岁,而且一脸的斑,法令纹都出来了,像是换了个人,我妈现在皮肤都比我好,为啥每次一怀孕就巨丑,我自己都看不下去了!擦脸也没效果,买的spa机又不能用,全靠面膜撑着也不管用,一想到我还得丑好几个月,我滴娘啊,受不了啊,我的脸要咋办。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:22
我跟楼主相反,我怀孕后皮肤和起色,状态反而比孕前更好,身边的人都说我怀的是个女宝,哈哈,但也可能跟我怀孕后吃的比较好,每天水果,汤水,牛奶,每周燕窝,鱼胶各种部品不断,再加上睡眠也好自然皮肤起色就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:35 | 来自疯狂造人
丑到自己都不敢照镜子,一脸痘痘,而且暗沉粗糙发黄……我也一直在吃燕窝,并没有什么用……最关键的是我怀的是个女娃娃呀
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
我跟楼主相反,我怀孕后皮肤和起色,状态反而比孕前更好,身边的人都说我怀的是个女宝,哈哈,但也可能跟我怀孕后吃的比较好,每天水果,汤水,牛奶,每周燕窝,鱼胶各种部品不断,再加上睡眠也好自然皮肤起色就好了。

我是该吃的也都吃了,没少补啊,可还是丑,怀我姑娘的时候又胖又丑,然后怀我儿子是不胖就是特别丑,这次是超级无敌巨丑,自己看不下去了
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
丑到自己都不敢照镜子,一脸痘痘,而且暗沉粗糙发黄……我也一直在吃燕窝,并没有什么用……最关键的是我怀的是个女娃娃呀
我是一脸斑啊,满脸啊,丑哭,我也啥都补了,没有卵用,而且是怀的一胎比一胎丑,丑爆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 15:54 | 来自疯狂造人

那楼主这是三胎?这么厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:57
也有变好看的,我姐怀孕时就很漂亮。
雌激素高就漂亮。
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
那楼主这是三胎?这么厉害
。。。。是啊,意外中大奖了
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
也有变好看的,我姐怀孕时就很漂亮。

雌激素高就漂亮。
我就没好看过,而且是一胎比一胎丑,哭晕
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
可能是男宝宝?我头胎,怀孕以后皮肤好了,也不便秘了,身上不长肉光长胎,同事朋友都说我身材为维持的真好,其实我该吃吃该喝喝,比孕前吃的多多了。可能是女宝宝?哈哈哈。
我怀我姑娘的时候也丑,怀我儿子的时候更丑,这个最丑,反正就没好看过,但是一生完马上就恢复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:58
回复 羽er
我是该吃的也都吃了,没少补啊,可还是丑,怀我姑娘的时候又胖又丑,然后怀我儿子是不胖就是特别丑,这次是 ...

你怀第三胎了???
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:04 | 来自疯狂造人

你怀第三胎了???
嗯嗯嗯啊啊啊啊啊,哈哈哈哈,是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:31
回复 羽er
嗯嗯嗯啊啊啊啊啊,哈哈哈哈,是啊

哈哈 楼主厉害啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
可能是男宝宝?我头胎,怀孕以后皮肤好了,也不便秘了,身上不长肉光长胎,同事朋友都说我身材为维持的真好,其实我该吃吃该喝喝,比孕前吃的多多了。可能是女宝宝?哈哈哈。
原谅我不厚道的笑了,怎么能这么说自己呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 18:50 | 来自疯狂造人
我都丑到爆了,哈哈只要肚子里的娃好好的就行了
点击查看全文
羽er (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我都丑到爆了,哈哈只要肚子里的娃好好的就行了
我是超级丑加超严重孕反,生出来第一件事就是揍他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:24 | 来自疯狂造人
我怀孕时候皮肤油光水滑的,又白又嫩。果然生的是女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 羽er
我是超级丑加超严重孕反,生出来第一件事就是揍他
哈哈我已经35+了依然在吐。这是要吐到生了。等宝宝出生了必须先揍一顿。把老娘快折腾死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我怀孕时候皮肤油光水滑的,又白又嫩。果然生的是女儿
我也是啊,看来女宝宝养皮肤
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:15 | 来自疯狂造人
你几胎了呀????
点击查看全文