要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

早唐筛已过

648924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT后需要等待一个多星期拿早唐筛查结果,大夫说挺满意的 16-17周做中唐吧应该 听完忘了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 14:03 | 来自疯狂造人
亲亲,想问下,是建档后产科大夫才给开早糖的单子还是?
点击查看全文
q1513954374976 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 hey802927
亲亲,想问下,是建档后产科大夫才给开早糖的单子还是?
我的是和NT一起开的单子 直接抽血 做NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:22 | 来自疯狂造人
接唐氏筛查低风险通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:26 | 来自疯狂造人
接早唐通过,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
接唐筛低风险通过
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 17:29 | 来自疯狂造人
楼主建卡了吗?我去建卡告诉我16周免费可以做唐筛!可是医院却在我nt后给我开了收费的早唐,我有种被坑的感觉,抽完血告诉我早唐和中唐结果一起出,我问过别人了,都是做的免费的唐筛,我觉得医院还要让我做收费的中唐……没有医德,哎,就不能告诉我去建卡那里可以做,去了医院会问是不是第一次怀孕,我说是……就各种给我开检查……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
楼主建卡了吗?我去建卡告诉我16周免费可以做唐筛!可是医院却在我nt后给我开了收费的早唐,我有种被坑的感觉,抽完血告诉我早唐和中唐结果一起出,我问过别人了,都是做的免费的唐筛,我觉得医院还要让我做收费的中唐……没有医德,哎,就不能告诉我去建卡那里可以做,去了医院会问是不是第一次怀孕,我说是……就各种给我开检查……
不知道你们的地区是什么样子的,我的顺序是之前预约的NT 大夫告诉做过NT后第二天一早空腹来抽血 当时我也不知道要查什么 第二天来了后也是开了一堆单子,只有一个传染病五项是免费的,剩下全是收费的 目前也不知道有免费的唐筛,19到17周再去做中唐 应该也不是免费的,     查一查吧 反正我是大夫开啥都查了 查了一个影响分析 个人觉得没啥用,但是也没坏处,为了孩子 各种配合。 祝好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
营养分析
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1513954374976
不知道你们的地区是什么样子的,我的顺序是之前预约的NT 大夫告诉做过NT后第二天一早空腹来抽血 当时我也不知道要查什么 第二天来了后也是开了一堆单子,只有一个传染病五项是免费的,剩下全是收费的 目前也不知道有免费的唐筛,19到17周再去做中唐 应该也不是免费的,     查一查吧 反正我是大夫开啥都查了 查了一个影响分析 个人觉得没啥用,但是也没坏处,为了孩子 各种配合。 祝好
恩,医院开的所有的都是收费的,我三个月已经花了三千了。查的特别全,因为大夫问我是不是第一次怀孕我说是,哎,主要是不懂,又不敢拒绝说不做,怕对孩子不好。我也是nt出来了才去建卡的,建卡的时候还要查一些东西,如果在医院查过出示给他就不用重复查了,如果在医院没查可以在建卡那里查,建卡那里好多都是首次免费的,而且收费的也比医院便宜。主要第一次没经验,我现在很惆怅我16周去做免费的,去了医院估计医院还要给我开一遍中唐。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 22:57 | 来自疯狂造人
我的是和NT一起开的单子 直接抽血 做NT
好呢,我才约了下周nt,nt单子是妇科医生开的,然后说早糖得产科医生开 ,好麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 06:55 | 来自疯狂造人
回复 hey802927
好呢,我才约了下周nt,nt单子是妇科医生开的,然后说早糖得产科医生开 ,好麻烦
哈哈哈 好麻烦哦 我们这全是一个大夫开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 06:56 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
恩,医院开的所有的都是收费的,我三个月已经花了三千了。查的特别全,因为大夫问我是不是第一次怀孕我说是,哎,主要是不懂,又不敢拒绝说不做,怕对孩子不好。我也是nt出来了才去建卡的,建卡的时候还要查一些东西,如果在医院查过出示给他就不用重复查了,如果在医院没查可以在建卡那里查,建卡那里好多都是首次免费的,而且收费的也比医院便宜。主要第一次没经验,我现在很惆怅我16周去做免费的,去了医院估计医院还要给我...
是啊 是呢  我也是一分钱没省下 之前做过婚检花了两千多  据说有的单子能用上 还被我全部丢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 07:10 | 来自疯狂造人
接早唐顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 07:48 | 来自疯狂造人
是啊 是呢  我也是一分钱没省下 之前做过婚检花了两千多  据说有的单子能用上 还被我全部丢了
一回生二回熟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
接唐筛顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
接早唐通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:34
恭喜,接早唐顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接唐筛超低风险通过
点击查看全文