要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

有经验的姐妹们帮忙看看 数值正常不

24139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:15 | 来自疯狂造人
亲,你的hcg翻倍挺好的。大家都说不要和别人比,自己跟自己比就行了。我昨天去验hcg也挺低的。四周才98.95。想问一下你是怎么提高的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 t1515142130323
亲,你的hcg翻倍挺好的。大家都说不要和别人比,自己跟自己比就行了。我昨天去验hcg也挺低的。四周才98.95。想问一下你是怎么提高的?
我四周四天,39.63。晕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1515142130323 亲,你的hcg翻倍挺好的。大家都说不要和别人比,自己跟自己比就行了。我昨天去验hcg也挺低的。四周才98.95。想问一下你是怎么提高的?
医院的医生说一周后复查就可以。但是我看hcg偏低,在网络问诊的春雨医生让我补充黄体酮和保胎灵。但是我又不敢乱补,怕补了万一不好,很难流下来。可是我今天看早孕试纸没有加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:26 | 来自疯狂造人
不要乱补,先确定宫内在补.翻倍好就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:34 | 来自疯狂造人
预产期11月份的姐妹好有缘,大家能建个群吗?方便交流。先关注我吧,我来建。
点击查看全文
星空灏海 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 14:28 | 来自疯狂造人
回复 t1515142130323
我今天都担心的很 孕酮和雌二醇降了一点 我就吃了地屈孕酮片
点击查看全文
星空灏海 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 14:28 | 来自疯狂造人
回复 可逆还是不可逆
预产期11月份的姐妹好有缘,大家能建个群吗?方便交流。先关注我吧,我来建。
你建吧 一会发出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快到肚里来
不要乱补,先确定宫内在补.翻倍好就可以
说是孕酮大于20,基本可以排除宫外孕。但是也不敢乱补。不补又怕来不及,纠结。
点击查看全文
星空灏海 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 可逆还是不可逆
卫星号:w537737382 不好意思,可能同时间段关注我的人多,系统屏蔽了,我在粉丝里看不到大家。只有私信了的可以看到。你+我
加你了 诚诚
点击查看全文