要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周2天无其它不适,孕反消失正常吗?

548013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
七周做B超,有胎心胎芽,从6周多起,吃不下东西,恶心呕吐,今天8周2天,无腹痛流血,忽然孕反消失,正常吗?

最佳答案

s2304943353 查看完整内容

我跟你一样,也很害怕,不知道要不要再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:01 | 来自疯狂造人
正常的呢,我8+5天,一点孕反都没有,觉得自己怎么可能怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:07 | 来自疯狂造人
正常的,会反复的,我也是七周见胎心胎芽,后来反应就减轻了,但是过几天又开始了,都是好几天难受几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:43 | 来自疯狂造人
可以去医院查一下,图一个放心,我去年也是这种情况没怎么在意,11周多的时候流血,检查胎停一个多星期了,也是突然没有孕吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 15:21 | 来自疯狂造人
我八周五天,前两天没孕反了,今天孕反又来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:50 | 来自疯狂造人
和楼主同一天啊,我的孕反还没消失,稍微减轻了一些。现在还是一点吃不下去,感觉胃特别难受
点击查看全文
二五 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s2304943353
你怀孕多久了?
点击查看全文
二五 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520325335459
可以去医院查一下,图一个放心,我去年也是这种情况没怎么在意,11周多的时候流血,检查胎停一个多星期了,也是突然没有孕吐了
你从什么时候开始没孕反了?
点击查看全文
二五 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520325335459
如果及时检查,医生有办法挽救吗?
点击查看全文
二五 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1479799198939
正常的呢,我8+5天,一点孕反都没有,觉得自己怎么可能怀
一直没有就正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:25 | 来自疯狂造人
我一直没有啥反应 还是咳嗽厉害的时候会吐 或者刷牙的时候偶尔会干呕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 09:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我四五周开始吃不下,干呕反胃,查出胎心后好了很多,最近不怎么干呕了,反应没之前大了,除了晚饭的时候有点不舒服吃不下去,其他都很好,夜里要起夜2-3次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 二五
你从什么时候开始没孕反了?
就是之前几周都有孕反,后来突然一个星期做到一点感觉都没有,身体也没有任何不适,没有肚子疼流血,我在网上搜索也有说正常的我就没怎么上心,后来快要做nt的前几天流血,就去检查胎停好长时间了,有一个星期多挽救补了了
点击查看全文