要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG开始的时候翻倍很好,忽然翻倍不好了

1090211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过一次空囊,这次是第二次怀孕,所以很重视。
最开始2.26号查的HCG57.96,孕酮28,2.28查的HCG183.08,孕酮32.53,3.2号查的HCG497.1 孕酮36.82,3.5号HCG1632,孕酮25.95,3.7号HCG2653,孕酮31.44,HCG翻倍忽然不理想了,于是打了HCG针,希望能好起来,3.9号HCG4644,孕酮32.84,医生说百分之九十五的几率不行,心里难受极了,不知道该怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 13:24 | 来自疯狂造人
正常应该翻到多少了,不会算啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:35 | 来自疯狂造人
预产期11月份的姐妹好有缘,大家能建个群吗?方便交流。先关注我吧,我来建。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:41 | 来自疯狂造人
没事,每个人的体质不同,并不是必须48显示翻一倍的!有的人是72小时!别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 mmbauer
正常应该翻到多少了,不会算啊
隔一天 翻一倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:16 | 来自疯狂造人
说实话,HCG翻倍不好就不要强行保,因为到最后还是会胎停的。我才经历了胎停,这是血的教训!顺其自然吧,至少可以减少自己的痛苦,利于自己身体恢复!再要宝宝也不迟的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:02 | 来自疯狂造人
我觉得翻倍翻的挺好的,医生的话有的时候不能全信,这值翻得多好啊怎么说不好呢?不要想太多,在保保看不要放弃。
点击查看全文
s1866424493 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1520052508790
没事,每个人的体质不同,并不是必须48显示翻一倍的!有的人是72小时!别太担心
但是前面翻倍都那么好,这几天忽然就翻倍不好了,会不会是发育开始不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s1866424493
但是前面翻倍都那么好,这几天忽然就翻倍不好了,会不会是发育开始不好了
我前天4666
今天7863
也不到一倍,前天是11点抽的血
今天是8点抽的!
我也不知道正常不。反正给针药都用上了!顺其自然15号B超去
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:41 | 来自疯狂造人
翻倍不好,你医生没让你上肝素吗?可以去查一下nk,d2,如果是这个高,一定要上肝素的,这些也是hcg不翻倍的原因,特别是你之前都翻倍很好,忽然间就不翻倍了,快去优生遗传科看看吧,不要光看妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 蘑蘑sunny
翻倍不好,你医生没让你上肝素吗?可以去查一下nk,d2,如果是这个高,一定要上肝素的,这些也是hcg不翻倍的原因,特别是你之前都翻倍很好,忽然间就不翻倍了,快去优生遗传科看看吧,不要光看妇科
哪里可以看
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1491050148511
哪里可以看
医院里有这个科挂号的,我在广西这边,妇幼,中医院都能看,你试着找找看你们那边有没有这些医院的科吧,有机会都不要放弃
点击查看全文