要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

咖色,褐色,粉红色的分泌物跟鲜红色的有区别吗?

508713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,昨晚半夜流了粉红色的,但今天上过几次厕所都很干净,求助怎么回事,上周刚查过宫颈正常,现在15+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:38 | 来自孕迹暖暖Android
一共流了三次,每次都急诊B超,一切正常。很难解释。
你胎盘位置低不低?还是去医院看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
褐色咖色一般是陈旧的血,粉红跟鲜红的话要去医院看下,我以前流鲜血但查的话医生也说不上来,也没什么大事
点击查看全文
虾条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
nt时胎盘低
点击查看全文
虾条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 王九九
褐色咖色一般是陈旧的血,粉红跟鲜红的话要去医院看下,我以前流鲜血但查的话医生也说不上来,也没什么大事
已经不想跑医院了,医生也说不清
点击查看全文
虾条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
你流的红色还是粉红?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虾条
已经不想跑医院了,医生也说不清
是哦,我怀上到现在褐色红色都流过,一共6回,去医院也没查出个啥,问了也都是叫我卧床,后来我都懒得去医院也懒得问了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 16:19 | 来自疯狂造人
那你有吃黄体酮吗。我昨天逛街走久了,今天开始也有褐色分泌物。后面有点粉粉的。担心。前置胎盘现在14周了
点击查看全文
虾条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 王九九
是哦,我怀上到现在褐色红色都流过,一共6回,去医院也没查出个啥,问了也都是叫我卧床,后来我都懒得去医院也懒得问了
我倒还没有过红色,昨天粉红色已经吓死我了,按道理来说过了三个月不是应该稳定了吗
点击查看全文
虾条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 X依依
那你有吃黄体酮吗。我昨天逛街走久了,今天开始也有褐色分泌物。后面有点粉粉的。担心。前置胎盘现在14周了
你确定前置胎盘吗还是前壁啊,两者差很多呢,我吃到13周多点停了达夫通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虾条
我倒还没有过红色,昨天粉红色已经吓死我了,按道理来说过了三个月不是应该稳定了吗
医生说我5个月才会稳定,不过我也没听医生天天卧床,天气好我都出门逛街,现在都没啥事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 虾条
nt时胎盘低
我是咖啡色和粉红色,我的胎盘位置并不低,宫腔也没有积液什么的。胎盘位置低容易出血,要注意休息
点击查看全文
虾条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 07:12 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
我是咖啡色和粉红色,我的胎盘位置并不低,宫腔也没有积液什么的。胎盘位置低容易出血,要注意休息
那你现在是胎盘涨上去了吗?现在我准备卧床休息了
点击查看全文
虾条 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 王九九
医生说我5个月才会稳定,不过我也没听医生天天卧床,天气好我都出门逛街,现在都没啥事了
一直卧床也不好的,晒晒太阳动一动心情也好
点击查看全文