要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还原贴,生化,多囊成功孕育宝宝

34826201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-3-6
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.50
顺产/剖腹产: -
2017年,3月份标准的30天一次月经没来,婆婆说我是不是怀孕了,我说不知道,就想着再过一周测一下,超过月经第三天忍不住买了根验孕棒,测试显示两道杠,发现怀孕,其实这几天身体也有变化,就是胸胀,小腹疼,腰疼,又过了2天,那天一早我上厕所,擦出一点红,有指甲盖大小,当时都慌了,老公不在家,我叫给婆婆,俩人做公交车去医院,到了医院就给医生说情况,医生让先排尿,因为天数小,要做阴道B超,一上厕所,哗的又流出好多,我想完了。做了阴道b超,发现什么都没有,医生说不能排除宫外孕,所以不保胎,之后又抽血,抽血结果要下午4点才能出,从上午10点到下午4点,又流出两个卫生巾这么多。下午拿到结果显示17是怀孕了,但是医生说子宫看不到还是不保胎,我这就叫生化妊娠,就这样像来月经一样我的第一个宝宝就这样没了,然后做了半个月的月子。
月子之后去医院复查,已经流干净了,也不用清宫,大夫说,这是最好的结果。然后给我做B超,说我多囊,两侧都有超过10个的小卵泡,这样的不容易怀孕,我说我现在还能接着怀孕吗,他们说可以,因为这次生化妊娠没对身体造成伤害,但是不好怀,让我查个输卵管,还要吃达英,幸亏多问了一句,输卵管怎么治疗,她说要同一下输卵管看看有没有堵塞,一个月之内不能同房,我一想一个月不能同房,那我岂不是要孩子又要推迟一个月了吗。本来不着急要孩子,但是就是这次生化妊娠,让我有了宝宝又失去了,所以特别特别想快点怀孕,让我的宝宝重新回来。然后回到家就跟我妈说,也跟我婆婆说,我婆婆就说有一个中医看的挺好的,我们这边好多人都找他看,当天下午我老公就开车带我跟婆婆去看了中医,在他们这也是做b超显示多囊,给我开了半个月的中药,从4月份开始喝,而且还在网上看这种多囊成功生了宝宝的例子,总结了很多经验:
第一:要多运动,我开始走走走,还有跳绳,每天能跳200下,没跳绳就原地模仿跳绳跳
第二:不熬夜,确实以前上班,会是两班倒,一个月白班,下个月夜班,换了工作之后,也是几乎都是晚上12点才睡觉,所以就给自己定时间不超过10点。
第三:在网上看喝黑豆浆对卵泡的生长也特别好,我就买了豆浆机,买了黑豆,前一天晚上泡黑豆,第二天自己打豆浆喝,58颗黑豆,1000毫升水,自己1个小时内喝完。
第四:保持好心情,我就是属于易喜易怒型的,然后我就听音乐,天天去我家(在婆婆家是跟婆婆,老公哥哥家一起住,所以心情不好)。
边喝药边坚持以上4点,我的左侧卵泡有将近20个,其实一个卵泡有长大,5.14号末次月经,然后这个卵泡虽生长的慢,到了正常排卵日28号才1.2(正常也要1.8),中医医生说不要着急,因为我上次生化孕期有5天,所以相当于月经推迟5天,然后我又过了5天,也就是2号去监测卵泡,发现卵泡1.7×1.9,哇塞,这是要往外排的节奏啊。从这个月经期结束之后我在家也有用排卵试纸,加深一直不明显,现在测到1.7×1.9,排卵试纸也确实两道杠快一样红了,然后3号没去监测,在家用排卵试纸,一整天都是一样红,到了4号早上,8点还是两道一样红,11点多第二道已经变浅了,我知道卵泡已经排出去了,现在要同房了,赶紧叫给老公,其实这几天从26号开始一直都要他同房,他现在见到我都恐惧了,然后我说,这是最关键的一次,成功了放你一年的假,然后就开始了20分钟的造人运动,同房之后我就把腿翘高,半个小时以后,婆婆在楼下喊我们吃饭,然后一下床流出来一点,吃过饭继续往床上躺着,躺了一下午。
卵泡排出要测到怀孕最快也要1周,但是心急的4号排卵,8号就开始测,8号到15号这一周每天凌晨一点多 ,2点多,3点多就起床开始测每天都是白杠,我那个气啊,而且还一天测好几遍,15号那天就想放弃了,准备下一轮的备孕,还在网上买了艾灸,听说可以保暖子宫,还买了半定量排卵试纸,100多块钱,据说要比这1块钱一根的更准确。那天就突然放轻松了,然后15号晚上想着也不用测早孕了,就睡得特别轻松,睡到第二天早上7点多,然后就想着再测一下吧,发现还有一根,买了2盒这几天用的就剩这一根,就惊奇的发现,第二道出现了一点痕迹,我就喊醒老公,他说他也看到了,我就不淡定了,又出去买了一盒,真的怀孕了,还买了那个可丽蓝也显示怀孕,然后去吃早饭,我婆婆还说,还有一个神奇的医生说一个月保准怀孕,我就说我好像怀孕了,我婆婆也不淡定了,然后我们三个就去老中医那确诊,又去医院抽血,,医院结果是14,也是说怀孕了,然后老中医给开了一周的保胎药,然后就开始了我的怀孕。
每次产检都有通过,医生算的孕产期2.26号,软件算18号,等啊等啊,过了软件的预产期,又过了医生算的预产期,终于3.5号不等了,去了医院,开了一指,其实23号也有检查开了一指,到5号还是1指,然后就开始催产,上午10点35开始挂的催产素,到了12点肚子有一点点的胀,腰酸,到了下午有不规律宫缩5 分钟,6分钟最多20分钟肚子疼一次,一次20秒,一直挂到下午5点35,一瓶挂完了,医生说今天不挂了,检查一下开到三指就留到产房,不到就回自己病房,检查我开到了1指半就回病房了。回到病房就记录阵痛有规律了,6点到8点4分钟一次,一次30多秒,然后8点多接班护士检查开到了2指,然后一直到晚上10点肚子疼的厉害,还感觉到2股暖流,准备下床去厕所看,一下床又一大股暖流,去厕所,见红有半个卫生巾那么多,重新换一个,从厕所出来又觉得一股暖流,值班护士看了一下说,羊水破了,让回到病房躺着,不让动了,回到病房疼痛更厉害了,我自己已经不能记录宫缩了,我嫂子给我记录,阵痛不到3分钟,一次有80多秒,然后就去让他们再查一下,这个值班护士不给查,说还不到俩小时,不可能开到3指,说以她的经验晚上12点开到3指都会很勉强。但是我是真的疼得厉害,就又回到病房,忍了10分钟,家人看到我疼得厉害,就强烈让她检查,结果开到了3指,把我送到产房,到产房之后,下身就不让穿衣服了,就光着,然后阵痛变的更疼了,要求打无痛,她说得家人同意,我说你去跟我家人说吧,然后等他们回来,我已经不用打了,开了5 6指了,我觉得大概又过了10分钟,我说我想拉屎,医生过来一看,说让我赶紧上产床,上了产床医生就开始让我怎么用力,之前也看过别人发帖子,说怎么用力,不应该怎么用力,但是到了自己生,其他的一切全都抛开了,6号凌晨1:28生了宝宝,用力不对,撕裂缝针。
文化有限,写的乱糟糟,大家凑合看。
测出怀孕之前,曾经许过愿,感谢送子娘娘保佑有了宝宝,也谢谢造造,造造里面的姐妹让我懂得了备孕知识,怀孕怀孕知识,也谢谢老中医,谢谢我的家人,谢谢我的宝宝,是你们让我做了妈妈,感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 17:57
恭喜宝妈,接足月健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 希望十天后复查健康胎心胎芽出现~ 多囊好不容易吃中药怀上求菩萨保佑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 20:36
恭喜楼主,接好孕,接健康男宝宝!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我要接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 09:22 | 来自疯狂造人
接健康宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我也是多囊,加油加油,我现在每天都跳绳,也吃了达英35,吃了6个月了,不能再吃了,得靠自己了,您也是吃了怀孕的吗?老中医给您开的什么药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜晋级,接宝妈宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2018-3-11 09:27 | 来自疯狂造人
你第一次抽血hcg是14?我抽血12.3,可是早孕一直是白板,不懂是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:29 | 来自疯狂造人
接好孕!我也多囊,正在吃药,希望能怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生
点击查看全文