要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个月准备移植,但是内膜一直涨不上来怎办?

2862861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经第三天检查,内膜只有0.2,医生说我月经正常走自然周期,就没开什么药,第12天复查内膜才只有0.4,医生就开了补佳乐一天吃4片,结果都16天了内膜仍然只有0.5。怎么办啊?以前不吃药排卵期内膜也能到7,现在吃了补内膜反而还这么薄?问了医生饮食上要吃什么,她说什么都不用吃正常饮食,现在怎么办啊?内膜薄了是不是要放弃移植啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:55
我那时0.6内膜也是放弃移植了 第二个月开始盆腔治疗 还有塞药 第二个月内膜0.7 拼一拼 移植成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:03
我昨天16天内膜7.5 经期过后每天拿豆浆当水喝 我也是内膜比较薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:08
我今天月经12天内膜0.3,哭死了要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:11
我 内膜也薄 经期第三天 4.点多 之后每天自己打豆浆当水喝 昨天16天7.4 增长也很慢
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 冰冰1555

我 内膜也薄  经期第三天  4.点多  之后每天自己打豆浆当水喝  昨天16天7.4  增长也很慢
平时不吃药自己都能上7,这次吃药反而不长了,这两天豆浆榴莲都在吃,不晓得有效没得。塞药医生没给开说影响卵泡生长,希望明天排卵然后赶紧塞药补内膜
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人copvpp

我那时0.6内膜也是放弃移植了 第二个月开始盆腔治疗 还有塞药 第二个月内膜0.7 拼一拼 移植成功了
我之前里就告诉医生我内膜本来就薄,她说她们不看内膜
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516599704955

我今天月经12天内膜0.3,哭死了要
那你医生怎么说

给你开什么

药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:40 | 来自疯狂造人
我28号第三天也是0.2 走的人工周期 每天6颗补佳乐 4颗阿司匹林下周四返院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:45 | 来自疯狂造人
豆浆,泡脚,艾灸,榴莲,这几个用过之后内膜真的有改善,虽然现在排卵只有7但是已经满足
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:49 | 来自疯狂造人
回复 萌萌快来啊

我28号第三天也是0.2 走的人工周期 每天6颗补佳乐 4颗阿司匹林下周四返院
我补佳乐现在一天4颗,阿司匹林吃两颗,外加一颗强尼松,本来还有什么金什么胶囊,但是吃了过敏我就停了!我的是自然周期还是吃这么多药,都不晓得人工自然到底啥区别!
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 他梦他城他世界

豆浆,泡脚,艾灸,榴莲,这几个用过之后内膜真的有改善,虽然现在排卵只有7但是已经满足
我试管前检查排完卵内膜也有7,现在吃那么多药,内膜确不长了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 他梦他城他世界

我朋友刚做了试管,本来是要求8,但是要是顽固不涨,人家7也给做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 他梦他城他世界

榴莲吃吃看,还有医生给我另一个朋友开了玄驹胶囊,他说是吃完几天也涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:57 | 来自疯狂造人
0.5的着床机会和0.6是差不多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:24
你这应该给你转人工周期了吧我月经10天才0.4医生直接给转人工了,也是吃补佳乐阿司匹林,吃了一周到 1了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:41
7成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:41
回复 播星人copvpp
7成功了太幸运了
点击查看全文
懒猫530 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

你这应该给你转人工周期了吧我月经10天才0.4医生直接给转人工了,也是吃补佳乐阿司匹林,吃了一周到 1了,
应该是吧,现在就等着排卵了,排卵后内膜薄不晓得医生会怎么处理!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 懒猫530

我补佳乐现在一天4颗,阿司匹林吃两颗,外加一颗强尼松,本来还有什么金什么胶囊,但是吃了过敏我就停了!我的是自然周期还是吃这么多药,都不晓得人工自然到底啥区别!
我多囊月经不准只有吃药 你应该内膜不够吃药补救
点击查看全文