要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有做完输卵管检查,结果畅通,但是还是没有怀孕的亲吗?

826046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完输卵管检查好几个月,检查结果畅通,但是还没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:32 | 来自疯狂造人
痛不痛呀,做造影,我上次去医院没做,有点怕
点击查看全文
刘雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513434196496
痛不痛呀,做造影,我上次去医院没做,有点怕
不痛的呀,你备孕多久了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 11:35 | 来自疯狂造人
刘雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
排除输卵管堵塞,宫腔粘连,精子质量和活跃度,那就是宫寒引起的了
亲爱的,宫腔粘连输卵管检查的时候也可以查的吧,我没有宫腔粘连!宫寒应该有点儿
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:32 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:53 | 来自疯狂造人
我就是啊!我多囊,老公精子也不太好。所以做试管了,输卵管通畅还有优势呢,不用治疗节约时间。我才检查半个月就要进周了,因为基本没啥问题。
点击查看全文
刘雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:57 | 来自疯狂造人
排除输卵管堵塞,宫腔粘连,精子质量和活跃度,那就是宫寒引起的了
查过,都正常
点击查看全文
刘雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
我就是啊!我多囊,老公精子也不太好。所以做试管了,输卵管通畅还有优势呢,不用治疗节约时间。我才检查半个月就要进周了,因为基本没啥问题。
我不是多囊,我老公精子也正常,各项检查都做了,正常,还是没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 刘雅琪
我不是多囊,我老公精子也正常,各项检查都做了,正常,还是没有怀
要是你年龄不大就顺其自然,我过了三十了,所以才着急。我二十九才结婚,实在等不及了。
实在不行你就人工授精试试啊,直接推到宫腔里,好多夫妻是因为阴道分泌物粘稠,精子过不去才不生的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 17:58 | 来自疯狂造人
刘雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:02 | 来自疯狂造人
那就调理宫寒,补气血,排寒暖宫,比如,脸色不好,手脚冰凉,感觉疲劳,腰酸都属于宫寒,气血不足
好的,谢谢亲,我是有点宫寒,准备买艾叶调理
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 19:32 | 来自疯狂造人
刘雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:15 | 来自疯狂造人
生姜煮水泡脚,艾叶泡脚都可以,还配合古方食疗,效果不错
我现在开始坚持用艾叶煮水泡脚
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 13:57 | 来自疯狂造人
刘雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:01 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
嗯那,我老公是说人工受精,可是我怕痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:31 | 来自疯狂造人
回复 刘雅琪
嗯那,我老公是说人工受精,可是我怕痛啊
人工授精不痛啊。虽然我没做,可是造影都做了,估计比造影肯定更不痛。
点击查看全文
刘雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:47 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
人工授精不痛啊。虽然我没做,可是造影都做了,估计比造影肯定更不痛。
我去年检查的输卵管,畅通,生殖中心的大夫说正常,可是我把片子给中医看,说一侧上举有点炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 刘雅琪
我去年检查的输卵管,畅通,生殖中心的大夫说正常,可是我把片子给中医看,说一侧上举有点炎症
我也有一侧上举,医生说最大的可能性是体位问题,很多人一躺下,输卵管就上举。站起来就没事了。所以能快点要就快点要,什么办法都行。年龄大了身体不好了就更困难。
点击查看全文
刘雅琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
我也有一侧上举,医生说最大的可能性是体位问题,很多人一躺下,输卵管就上举。站起来就没事了。所以能快点要就快点要,什么办法都行。年龄大了身体不好了就更困难。
有些医生说不影响,有些医生又说影响!
点击查看全文