要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊月经不调益玛欣黄体酮应该怎么吃?需要吃几天来月经,谢谢大家了!!

71358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊月经不调,这个月月经推迟了十几天了!!买了这个益玛欣的黄体酮胶囊,不知道应该怎么吃,各位姐妹吃的过的麻烦帮下忙,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:24 | 来自疯狂造人
最好看医生怎么说,我们这边是吃5天每天2颗停药3到7天来月经。
点击查看全文
大耳朵朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:39 | 来自疯狂造人
回复 宝莱2017
最好看医生怎么说,我们这边是吃5天每天2颗停药3到7天来月经。
我没去医院,我直接在药店买的你的也是益玛欣的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 13:38 | 来自疯狂造人
这个牌子我没吃过。我以前吃的是黄体酮胶囊一天一粒吃六天停药3-7天来大姨妈。然后大姨妈来后第三天去医院验血(六项激素)如果激素水平ok可以让医生直接给你促排。不ok就看你医生怎么给你配药啦。然后你这个牌子跟我以前吃的不一样。所以我也不知道你一天一粒还是两粒。你看说明书服用就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:15 | 来自疯狂造人
我记得我是早上两个,晚上两个,一天4粒,正好可以吃5天,我也是自己买的,没问医生,自己想着该这样吃,你可以参考。
点击查看全文
大耳朵朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s1815945311
我记得我是早上两个,晚上两个,一天4粒,正好可以吃5天,我也是自己买的,没问医生,自己想着该这样吃,你可以参考。
好的,谢谢了,那我也这样吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 19:33 | 来自疯狂造人
每天两粒吃五六天就可以了,我吃就是这种
点击查看全文
大耳朵朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
每天两粒吃五六天就可以了,我吃就是这种
好的,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 06:35 | 来自疯狂造人
回复 宝莱2017
对,我也是这牌子
点击查看全文