要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

对刨腹产彻底改观了

124874411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-03-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.08
顺产/剖腹产: 剖腹产
备孕一个月就顺利怀上我家dd,孕期一共长了14kg,楼主是在新加坡所以四个月的时候就可以看到宝宝性别,然后产检也是一路绿灯,谁知道这个小捣蛋鬼最后了来个转折,一心想顺产的我居然只能刨腹产了,于是选在38+2这天,想到朋友说的术后伤口痛,以及按肚子,真的是怕到睡不着觉,先来说说怀男宝反应,只有第二个月的时候有点孕吐,但都不是要吐出来那种,只是恶心,胃口没有变化,不嗜睡,反倒睡不好一直做梦,楼主重庆人,以前就爱吃辣,孕期也是吃了不少酸辣的,包括什么酸辣粉,螺蛳粉,火锅,麻辣香锅都没有忌口,皮肤变差,样子变丑,鼻子变大,开始掉头发,后来每天坚持吃核桃,掉头发有所改善,肚子很紧实,5个月的时候有严重的皮肤瘙痒,两条腿都抓烂了,但是是单纯的痒,不是胆汁淤积,后期也一直很灵活,十男九漏不准,没出现过。再来说说手术当天,预约的时间中午12点多我们一行人包括老公和我妈妈到了医院办理住院,(我妈妈专门过来给我坐月子的)选择了新加坡口碑很好的Thomson私人医院,本来是打算住单人间这样老公可以陪夜,谁知道满了,只能选择双人间,到病房已经是一个小时之后了,直接来了一个护士给我做术前准备工作,本来是3点做手术,2点多就被推进了手术室,都还没来得及发信息通知朋友就进去了,一个人就开始紧张,之前一直都不紧张,总而言之是飞速进行,相当快,从打麻药到baby出来10分钟不到的时间,打了麻药就觉得头皮都发麻了,然后感觉得到医生割肚子,然后就是一顿拉扯,接着三个护士就开始推肚子,两三下就跟我说baby屁股出来了,这个时候老公也进来了,医生帮我们拍了照,就给我打什么针我就睡着了,醒来已经出手术室在观察室里面,还不是很清醒,但是真的是才让人出乎意料,伤口一点都不疼,也不用按肚子,也感受不到宫缩疼,简直就是打破了我对刨腹产的所有想象,就是麻药上头喝的红枣茶都吐了,一晚上也是完全没睡,baby两小时就要来吸一次奶,还有一会儿一个量血压,还有人来换卫生巾,帮你擦身体,还挺舒服的,所以一定要选一个坏境好点的医院说了这么多乱七八糟的也不知道说清楚没有,总之感谢我家dd健健康康来到我们家

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 11:38
恭喜楼主,小家伙好可爱呀!接楼主足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:14 | 来自疯狂造人
小脚丫,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接我腹中也是健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:15 | 来自疯狂造人
接儿子 接小鸡鸡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜啊,宝宝好可爱,接宝宝平安顺利出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 08:08 | 来自疯狂造人
呵。。呵呵。。还过一阵儿你就知道疼了 ,我疼了两下 顺一大半转剖的,但是相比顺产宫缩痛那都是毛毛雨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,诚接我腹中也是健康男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
接健康男宝,接小鸡鸡
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 14:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主的健康男宝宝哟
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝,接小鸡鸡
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也重庆的,想吃火锅,串串。但是他们都只准我少吃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 15:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接足月健康宝宝出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:26 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜ヾ ^_^♪ 接健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望我家宝宝也能顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
接健康男宝,接小鸡鸡
点击查看全文