要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

急急急 有没有相同宝妈做羊穿的

838315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT无创都顺利通过了 三维却查出宝宝单脐动脉 右肾囊肿 胆囊未显示!B超大夫建议羊穿 说三个问题同时出现怕是染色体异常!该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:26 | 来自疯狂造人
祝愿我们的宝宝都好好的一切平安顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 11:08 | 来自疯狂造人
你该直接羊穿的,无创不准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 11:09 | 来自疯狂造人
只能羊穿了
点击查看全文
w1508829547963 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:09 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
你该直接羊穿的,无创不准确
那时候大夫让做啥就做啥 根本没想到会有这些went
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 13:28 | 来自疯狂造人
只能做啊,你现在孕周还可以做羊穿吧……要是拖了26周就只能抽脐带血了,我就是三维出问题了,现在要做脐带血穿刺!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
只能做啊,你现在孕周还可以做羊穿吧……要是拖了26周就只能抽脐带血了,我就是三维出问题了,现在要做脐带血穿刺!
我这边医院做不了 还得去大城市做 现在在和家人商量呢。婆婆他们抱着侥幸心理 说不一定有问题…… 我和老公在商量
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1508829547963
我这边医院做不了 还得去大城市做 现在在和家人商量呢。婆婆他们抱着侥幸心理 说不一定有问题…… 我和老公在商量
本来我也想抱侥幸心理,我爸妈也不同意我做,后面她们打电话问了朋友,也还是决定了做,我不敢赌啊……现在穿刺技术很成熟了,我不担心,就是害怕结果会不好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
抱抱宝妈 希望我们都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 14:02 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 希望我们都好好的
嗯嗯,加油!一切都会顺利的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 16:37 | 来自疯狂造人
我也是无创有一个数值高做的羊穿,做以前医生会给你检测凝血功能,心电图,白带,以及听宝宝的胎心,还要测体温,一切正常才给你做羊穿,过程不难受,也有b超全程监控,如果你担心有风险就让医生给你开防止宫缩,防感染的药,然后注意休息!
愿我们的宝宝都一切顺利,没有问题!
相信自己和宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
我也是无创有一个数值高做的羊穿,做以前医生会给你检测凝血功能,心电图,白带,以及听宝宝的胎心,还要测体温,一切正常才给你做羊穿,过程不难受,也有b超全程监控,如果你担心有风险就让医生给你开防止宫缩,防感染的药,然后注意休息!
愿我们的宝宝都一切顺利,没有问题!
相信自己和宝宝!
谢谢宝妈 我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-17 11:53 | 来自疯狂造人
群主怎么解决的,我也是单脐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1512571660210
群主怎么解决的,我也是单脐
我凝血有问题做不了羊穿了。你是单纯的单脐动脉吗?还是结合其它问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:37 | 来自疯狂造人
我凝血有问题做不了羊穿了。你是单纯的单脐动脉吗?还是结合其它问题?
我明天准备去安贞做心超呢,具体情况不知道,我是16周B超发现的,医生让大医院检查一下心脏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:46 | 来自疯狂造人
宝妈,现在宝宝怎么样了,我是三维在省妇幼照的,照完医生说给我安排专家会诊,也不说为什么,我好担心宝宝,之前在本地医院做四维也是发现宝宝左肾囊肿,省妇幼是直接不告诉我什么结果,我天天担心孩子。
点击查看全文