要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

34周胎动多,正常吗

629623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34周了,不是说32周过后胎动减少吗?但是现在每天数胎动的时候,一小时要动5-7次,每天下来一共要动60-70多次,这样正常吗,上周b超脐带绕颈两周,担心宝宝缺氧呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 08:36 | 来自孕迹暖暖Android
一小时5-7次很正常呀。过32周宝宝生长很快,只是不能随心所欲的活动了,不代表活动量减少。所以,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 08:50 | 来自疯狂造人
快36周,每小时胎动10-11次的飘过
点击查看全文
妈妈的小满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
一小时5-7次很正常呀。过32周宝宝生长很快,只是不能随心所欲的活动了,不代表活动量减少。所以,不用担心。
我家的宝是一动起来就欢的很,要是不动就是1-2小时,听到你说都要放心些了,谢谢啦!
点击查看全文
妈妈的小满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:56 | 来自疯狂造人
回复 best_wenjiao
快36周,每小时胎动10-11次的飘过
我还以为我的就算动的比较多了的,看来你的宝贝也很调皮啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝也特别爱动,还特别喜欢拳打脚踢,我的肚皮都快受不了了,不过小家伙一开始就很调皮,这几天肚子大的晚上翻身都累,每早醒来就感觉昨晚被吊打了一样,全身痛啊。
点击查看全文
妈妈的小满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1496580180718
我家宝宝也特别爱动,还特别喜欢拳打脚踢,我的肚皮都快受不了了,不过小家伙一开始就很调皮,这几天肚子大的晚上翻身都累,每早醒来就感觉昨晚被吊打了一样,全身痛啊。
我家的晚上我起来上个厕所,回去后就要玩好一会才休息的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:59 | 来自疯狂造人
每个小时八九十次。。。。但是这家伙晚上不动,吓得我上了厕所总要摸摸他动了才安心。。。
点击查看全文
妈妈的小满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
每个小时八九十次。。。。但是这家伙晚上不动,吓得我上了厕所总要摸摸他动了才安心。。。
我家的也是晚上不怎么动,可是昨天晚上起来上厕所后就一直动了10多分钟,吓得我赶紧听胎心,孕晚期真是玻璃心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小满
我家的也是晚上不怎么动,可是昨天晚上起来上厕所后就一直动了10多分钟,吓得我赶紧听胎心,孕晚期真是玻璃心啊!
有时候宝宝特别兴奋,我有一天晚上也是,每起来一次他就要动上十多分钟。。。吓得我。。不过动总归比不动好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小满
我家的晚上我起来上个厕所,回去后就要玩好一会才休息的
我家宝宝是每天他爸起床的时候他就跟着醒了,在肚子里玩一会,晚上他爸下班回家也异常兴奋,平时在家动的也多,几乎每个小时都动八九次,小耳朵灵的很
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 11:21 | 来自疯狂造人
5---7好正常,我12左右的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧,我也34周每天动的很频繁。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 13:20 | 来自疯狂造人
我才26+就一小时动10次了,听听胎心又正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 13:33 | 来自疯狂造人
我小宝也动得多,没有绕颈所以我也担心不了那么多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 14:44 | 来自疯狂造人
有间歇性的 胎动正常 如果是一个劲的动没有间歇就是缺氧了
点击查看全文
妈妈的小满 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
有间歇性的 胎动正常 如果是一个劲的动没有间歇就是缺氧了
间歇多久算正常呢,有时几分钟?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 17:04 | 来自疯狂造人
你们胎动怎么那么多,我每次白天数胎动最多也就3-4次,晚上可能多一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝每天都是动个不停,好像都不睡觉似的,每次胎心监护二十分钟他能动十几次呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小满
间歇多久算正常呢,有时几分钟?
中间隔一分两分 就不算
点击查看全文