要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25下午或者晚上排卵,大卫有灰印了-更新,十三天测到粉印-第十四天抽血官方

528919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄虎,四年前胎停育后,备孕两年,两个月前宫腔镜,今天第一次测到灰印了,看了下体温图,好像第八天才着床,着床晚。黄的几根是金秀儿的排卵试纸,绿色的几根是大卫早早孕,最后一根早上刚测的,是有印吧?期待加深
3.10早上更新第二图。晚上一直睡不踏实,特别燥热,然后胸闷,早上五点多醒来测体温到了37度。最后一根大卫一分钟开始出现特别淡的粉印,干了以后更明显,希望继续加深
3.10上午温和地艾灸了下,常年在这个大姐那里做艾灸调养,比较放心。由于四年前胎停育流产过,这次非常小心。她教我我每天在家自己用小灸条熏下肚脐,后腰和脚底,之前她帮不少人保胎过,希望我这次也没问题。昨天没睡好,中间醒来很多次,中午补觉睡得昏天黑地,一下睡了两个多小时,起来又拿了个卡型的试纸测,图3就是,这次一分钟以内就有印了。看说明书,HCG大于25的时候,这个试纸会开始有粉印。希望后面加深明显吧。这次打算等试纸强阳以后,直接去社区医院办母子健康手册的时候再测。五点多上厕所,卫生纸查出来一丝褐色,之后就没有了。紧张了一下,朋友安慰说可能是着床遗留下来的废血。
早上用可丽蓝电子笔测出怀孕,但总担心昨天的咖色分泌物,于是起来就去了抽血化验了。正赶上宝岛妇产有个9.9的早孕检测活动,加了雌二醇和甲功能五项,两个半小时就出了结果。最担心的TSH和孕酮都还可以,大夫没给开黄体酮,说自己再观察下,如果持续有咖色分泌物再考虑补充黄体酮保胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜啊 你体温咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接头棒好孕
点击查看全文
yayafly2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:27 | 来自疯狂造人
回复 谜默
恭喜啊 你体温咋样
36.9左右,比以前没怀孕的时候体温要高,明显每天觉得热,手心烫,其他啥症状没有,除了困,但这周工作很忙,不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:28 | 来自疯狂造人
回复 来个女娃娃
恭喜恭喜接头棒好孕
亲能看到印子吗?总觉得比别人晚,不知道需不需要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:46 | 来自疯狂造人
能看到,祝加深。大卫的比别的显色浅,换别的应该是粉印儿了,恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 期待我的马漂亮
能看到,祝加深。大卫的比别的显色浅,换别的应该是粉印儿了,恭喜楼主,接好孕!
谢谢亲的鼓励!早上五点多就醒来测,真的很激动。一会儿买可丽蓝的去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 yayafly2015
亲能看到印子吗?总觉得比别人晚,不知道需不需要保胎
着床早晚,因人而异!继续测!祝加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 莫谢
恭喜,接本月宫内好孕!传我好孕!
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:32 | 来自疯狂造人
谢谢亲,传你好孕
谢谢!祝你的宝宝足月健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:37 | 来自疯狂造人
同排 还不敢测 ...恭喜楼主 传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 Hello~小小金
同排 还不敢测 ...恭喜楼主 传我好孕
我也是不敢测,先拿排卵试纸发现加深快到阳了,才拿早孕试纸。也把好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 翻个白眼
恭喜,接好孕
谢谢亲,传亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 06:00 | 来自疯狂造人
今早刚测的,加深一般,不过一分钟就开始有淡粉印了,前面两天是干了一两小时以后有灰印。准备过了YM日再抽血。期待加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 06:51 | 来自疯狂造人
今早刚测的,加深一般,不过一分钟就开始有淡粉印了,前面两天是干了一两小时以后有灰印。准备过了YM日再抽血。期待加深。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/10/406d24a54797c8e8164e5b2b987cd974404718.jpg
祝加深!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:46 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的宫腔镜
点击查看全文