要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]盆腔结核进来聊聊呗!!!

1953257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管2 次移植都生化。去中山六院开了查免疫。
PPD72小时20X20mm。转去广州胸科医院。
好崩溃~~没有肺结核为什么会得这个?小时候不是接种过卡介苗吗,为什么要这样对我!盆腔结核??
请问你们治疗需要多久可以再做试管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:13
怎么确诊盆腔结核的?有做宫腔镜取内膜吗?ppd假阳性很高的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1496851412212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

怎么确诊盆腔结核的?有做宫腔镜取内膜吗?ppd假阳性很高的。
抽血了,就等抽血结果出来看看呢!!搞到我好担心~~~希望正常没事,阿里陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:41
我也是结核,肚子痛手术发现的,吃了一年药试管,取了三次,移了四次,都没成
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 00:04
怎么检查出来的啊?检查什么才知道是不是?我也好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 爱乐小宝

我也是结核,肚子痛手术发现的,吃了一年药试管,取了三次,移了四次,都没成
我什么症状都没有。肚子痛也没有。唉……好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 祈求赐我一个宝宝

怎么检查出来的啊?检查什么才知道是不是?我也好担心
反复种植失败,不孕。。宫腔没有问题就是免疫问题了。。然后教授给我开了最简单的做一个PPD皮试看结果就知道有没有感染结核菌了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:47
回复 w1496851412212
反复种植失败,不孕。。宫腔没有问题就是免疫问题了。。然后教授给我开了最简单的做一个PPD皮试看结果就知道有没有感染结核菌了。
我的天,我和你一样啊!做过宫腔镜。说没事很好!但是我是得过肺结核的!建档之前查ppd强阳。肺没事了,但是有的医生说得过结核做 ppd就会强阳,有的医生又说治疗!我好担心啊!难道我生殖器也有结核?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 12:03 | 来自疯狂造人
我也是盆腔结核,移植没有成,不过也有很多治疗结核后成功的,这个病是很可怕,但发现了就安心治疗,会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:15
做了腹腔镜就能查看有没有结核?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:49 | 来自疯狂造人
我认识个阿姨,就是盆腔结核。她自然怀孕了,生了孩子后结核也好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 14:54 | 来自疯狂造人
我也PpD强阳20*23,盆腔积液,怀疑盆腔结核,但是后来做了宫腹腔镜发现没有结核,只是PPD强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:05 | 来自疯狂造人
回复 祈求赐我一个宝宝

我的天,我和你一样啊!做过宫腔镜。说没事很好!但是我是得过肺结核的!建档之前查ppd强阳。肺没事了,但是有的医生说得过结核做 ppd就会强阳,有的医生又说治疗!我好担心啊!难道我生殖器也有结核?
你可以去检查一下。或者问问医生需不需要查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人cixadd

做了腹腔镜就能查看有没有结核?
可以检查的。医生叫我做宫腹腔镜检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 一世红颜

我也是盆腔结核,移植没有成,不过也有很多治疗结核后成功的,这个病是很可怕,但发现了就安心治疗,会好的
亲治疗几个月啦?大概要治疗多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:06
你可以去检查一下。或者问问医生需不需要查。
查些什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 祈求赐我一个宝宝

查些什么啊?
取白带可以查啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:51
取白带可以查啊。
白带查的出来结核?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:55
回复 甜爱路的piggy
我也PpD强阳20*23,盆腔积液,怀疑盆腔结核,但是后来做了宫腹腔镜发现没有结核,只是PPD强阳
你盆腔积液多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1482537931848

你盆腔积液多吗
当时挺多的,还做了穿刺抽出来化验,也没有发现结核
点击查看全文