要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

顺卵管通而不畅看过来

613231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都输卵管通而不畅的宝妈们,你们是怎么好孕的?还没好孕的宝妈你们在哪个医院看,是喝中药呢还是通水。求指引。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 17:20 | 来自疯狂造人
做的试管不过医生说可以做宫腹腔镜手术,我听到手术就害怕,直接放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:18 | 来自疯狂造人
我也双侧通而不畅,每天运动,备孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:14 | 来自疯狂造人
我昨年8月做了宫腹腔镜手术,现在都还没怀孕,所以我不建议手术
点击查看全文
等哈哈6688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
做的试管不过医生说可以做宫腹腔镜手术,我听到手术就害怕,直接放弃
亲没中医治疗过就去试管了吗,成功了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 可心~
我也双侧通而不畅,每天运动,备孕中
你查出来好久了,我平时很少运动,你除了运动喝中药那些没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1517753147181
我昨年8月做了宫腹腔镜手术,现在都还没怀孕,所以我不建议手术
嗯嗯,一直没打算去手术,加油亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1519484517339
嗯嗯,一直没打算去手术,加油亲
嗯嗯,我都打算去试管了,感觉手术白做了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:26 | 来自疯狂造人
亲没中医治疗过就去试管了吗,成功了没
吃了中药,但不是治输卵管的,就是强身健体的吧,或者增强卵泡之类的。试管一次成了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:26 | 来自疯狂造人
你查出来好久了,我平时很少运动,你除了运动喝中药那些没有
打胎盘组织液,吃活血化瘀药,最近吃了10天中药,让我下次来例假前再去把脉,现在排卵3天,不知道会不会怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 可心~
打胎盘组织液,吃活血化瘀药,最近吃了10天中药,让我下次来例假前再去把脉,现在排卵3天,不知道会不会怀
祝你好孕,我这个月吃了中药卵都不长,伤不起,不晓得这个医生的药还能不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 q1517753147181
嗯嗯,我都打算去试管了,感觉手术白做了
你再去查下,看做点什么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:26 | 来自疯狂造人
祝你好孕,我这个月吃了中药卵都不长,伤不起,不晓得这个医生的药还能不能吃
不行就换个医生,我吃了10天了,这个月排卵挺好的,今天排卵第4天,等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 可心~
不行就换个医生,我吃了10天了,这个月排卵挺好的,今天排卵第4天,等开奖
蒽,把拿的这几幅吃完就不去他那里了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
亲 我也是一样的通而不畅 医生建议做手术 但是我怕手术后没及时怀上又复发了 所以打算做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 xiang.xiang
亲 我也是一样的通而不畅 医生建议做手术 但是我怕手术后没及时怀上又复发了 所以打算做试管
你是哪里的,中医建议你试管还是西医呢,做过什么治疗了吗,我在喝中药,感觉肚子经常难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 22:55 | 来自疯狂造人
你是哪里的,中医建议你试管还是西医呢,做过什么治疗了吗,我在喝中药,感觉肚子经常难受
我贵州的呢 现在来广州检查 是西医建议 医生说手术和试管二选一 主要是我老公也有问题 所以不想浪费时间了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 xiang.xiang
我觉得如果问题不大,就是输卵管问题,直接试管来得快,做手术还要自己备孕,真的煎熬。而且费用并不低,宫腹腔镜我当时问的,大概所有检查这样那样,都要一万五左右。而且还存在如果备孕不成功再次阻塞的风险,再去通的话身体也遭不住。不如多添一倍多做试管了。时间还能明确些。我之前吃半年中药的费用都一万多。现在想想我也不能说后悔,毕竟就当强身健体咯。万一我试管成功也跟吃了中药有关系呢说不清楚的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我觉得如果问题不大,就是输卵管问题,直接试管来得快,做手术还要自己备孕,真的煎熬。而且费用并不低,宫腹腔镜我当时问的,大概所有检查这样那样,都要一万五左右。而且还存在如果备孕不成功再次阻塞的风险,再去通的话身体也遭不住。不如多添一倍多做试管了。时间还能明确些。我之前吃半年中药的费用都一万多。现在想想我也不能说后悔,毕竟就当强身健体咯。万一我试管成功也跟吃了中药有关系呢说不清楚的事情。
是呢 中药吃了一般没坏处!你那还便宜了呢 医生也是跟我说手术要两万块左右 试管如果一次成功4万多 还比较直接,以前我从来没想过我会走上试管这条路 但是现在看到这么多成功的案例内心也慢慢接受了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:27 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
亲,你是哪家医院做的试管呢?我也准备去试试了
点击查看全文