要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊姐妹们一起抱团安慰吧

427712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过啊,跟我同时备孕的孩子都生了,而我还在原地踏步,真的好希望自己是个什么都普普通通的正常人,备孕这种心酸又不能和身边的人说。眼看着身边人结婚越来越多,心理真的好烦好烦,全部压抑在心里,对别人还要每天假装很开心
男人从来不理解这份心酸,此刻真的好难过好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我也是好朋友一起结婚,人家孩子都一岁了我还没有。该死的多囊
对啊 怎么会有这么可恶的病
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我也是好朋友一起结婚,人家孩子都一岁了我还没有。该死的多囊
同样,结婚一年多了,现在促排第五次,希望成功怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
同样,结婚一年多了,现在促排第五次,希望成功怀上
我促排了三次没成功,打算人授去了,再不行试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 22:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊,运气比较好,促排一次成功
还是要对自己有信心的,至少多囊是不易孕里面最易孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:27 | 来自疯狂造人
我也是多囊,结婚一年半没怀孕,促排一次也没怀上,这个月开始第二次促排,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 16:48 | 来自疯狂造人
小仙女你有多卵讨论群吗?我昨天也检查出多卵、心疼……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 七堇
我也是多囊,运气比较好,促排一次成功
还是要对自己有信心的,至少多囊是不易孕里面最易孕的
我也接个好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 g15921973086
小仙女你有多卵讨论群吗?我昨天也检查出多卵、心疼……
有群呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 pyy0211
我也是多囊,结婚一年半没怀孕,促排一次也没怀上,这个月开始第二次促排,希望能好孕
我们一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊,治疗好几年了,不过我还没结婚,婆家人不知道,男朋友也很理解,还处处安慰我,打算今年结婚了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:35 | 来自疯狂造人
我也是多囊,备孕六年了,去过好多医院,说我这个是比较轻的,可以自己排卵怀孕的,但是到现在依然没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 18:05 | 来自疯狂造人
唉 这个多囊害死人了 烦拉
点击查看全文