要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

22号排卵还测不到早孕

389920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直高,就是测不到
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:25
如果排卵后14天测早孕试纸还是阴性的话那就没希望了
点击查看全文

灬亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果排卵后14天测早孕试纸还是阴性的话那就没希望了
这么说我没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:53 | 来自疯狂造人
不一定的,每个人hcg浓度变化不一样。去验血看看
点击查看全文
灬亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,来啊,等你好久了。
不一定的,每个人hcg浓度变化不一样。去验血看看
今天一天很不舒服,光想吐,干呕,吐出来就好了,不想吃饭,头疼,和感冒是滴,抽血怪害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:58 | 来自疯狂造人
我也是22-23排,今天早晨早早孕大白板,今天姨妈日也没来…而且现在毫无姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 灬亚
今天一天很不舒服,光想吐,干呕,吐出来就好了,不想吃饭,头疼,和感冒是滴,抽血怪害怕
没事。给自己信心。我一胎备孕年半了
点击查看全文
灬亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮Nancy
我也是22-23排,今天早晨早早孕大白板,今天姨妈日也没来…而且现在毫无姨妈感
我也没感觉,就是想吐,干呕,头疼,rt不能碰,刺疼
点击查看全文
灬亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 宝儿,来啊,等你好久了。
没事。给自己信心。我一胎备孕年半了
到医院还挂号不,能吃饭不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 灬亚
我也没感觉,就是想吐,干呕,头疼,rt不能碰,刺疼
你的感觉我都没有,我基本没感觉…非要说有感觉可能就偶尔腰酸、胸有点涨,前两天大腿一侧神经跳了有一阵。不来姨妈,试纸也测不出来好郁闷…来一样也行啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮Nancy
同排 同是大白板。也是姨妈日没来。 排卵试纸也是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1501501743506
同排 同是大白板。也是姨妈日没来。 排卵试纸也是弱阳
排卵试纸,体温什么的这月都没弄,连续失败两个月懒得测了…无论早孕试纸还是姨妈来一样给个痛快也好,这样太难受了…
点击查看全文
灬亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 皮小皮Nancy
你的感觉我都没有,我基本没感觉…非要说有感觉可能就偶尔腰酸、胸有点涨,前两天大腿一侧神经跳了有一阵。不来姨妈,试纸也测不出来好郁闷…来一样也行啊!
就是,好烦,我晚上都没吃饭,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 21:47 | 来自疯狂造人
我也是22排,前几天开始RF涨痛,今天反而不怎么涨了,明天姨妈日,其他的什么症状都没有,试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 22:32 | 来自疯狂造人
不要灰心,我嫂子月经过了10天才测出来!加油,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:48 | 来自疯狂造人
别着急,过姨妈日了吗?可以去验血看看,不怕,咱放松心情,我的反应就是rt疼,胸挺了,还软软的,中午都会困困的,你的情况和我一朋友一样,同排,她也一直没测出来,所以不急,不要每天去想,转移注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 01:36 | 来自疯狂造人
我也是22-23排 一直白板。昨天还是不是左侧乳头有针扎感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 05:41 | 来自疯狂造人
我23号排,还是白板,前三天大卫有亲妈灰,但第二天开始又白板,换了五个牌子的测,也是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:49 | 来自疯狂造人
再等等吧~我也是22号排的,昨天第一次测试纸,刚开始白板,后面过来十多分钟居然看见亲妈灰,我都不敢相信,我老公还说看不到。今天早上再测一遍晨尿,比较明显可以看到两道杠了,下午去医院官方,希望大家都好孕!加油,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 07:03 | 来自疯狂造人
我23左右排的,姨妈超了四天,才侧到浅粉!不来姨妈就有希望
点击查看全文