要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

红红的双杠,今天测出来啦~

19345113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2月8日来姨妈,周期28天。这次排卵期刚好赶上春节假期,没有用试纸测,就按日期推算,所以也就不知道准确的排卵日,大年初二(2月17日)开始至初七(2月22日),期间都陆续安排了,至少隔天一次,可能放假在家精神比较放松,状态都比较好,赶上天时了,嘿嘿~然后2月24号开始上班,也就不去多想了,没有像之前那样一直纠结测排卵纸变化啦,还是没忍住3月1号测了一根大卫的早早孕,吃了个白板,那是必须的了……然后就都不测了,就想等着月经日到来,本来是3月6日或者7日就要来了,也有姨妈感,好几下以为来姨妈了……还是忍住没测,有点佩服自己的意志力了,哈哈哈~终于熬到今天3月8日,心里有数了,下班到家,第一件事情,测!还没测大卫,找了个孕婷的验孕棒,心里还是紧张的,结果秒红……好开心,好感动啊!
说到症状,好像除了排卵后几天胸部疼以外,没啥特别的了,以为是穿内衣的问题,胸部平时也会偶尔痛;之前经常有感觉到的传说中的着床刺痛感,这次反倒没那么明显,没啥感觉。所以总的来说没啥症状
备孕过程也是不容易啊,挺坎坷的,这里就不赘述了,之前专职备孕,总是不顺利,失败了,整个人也颓废了,身体素质反倒不如以前上班的时候好,经常感冒,流鼻涕,总之就是感觉自己身体的能量在降低!12月份的时候决定了不能这样窝家里了,走出去,动起来,连续去健身房运动一周,奇迹般的从12月开始没再出现动不动流鼻涕的情况,只能说运动真的比什么都好!再后来1月份开始随便找了份轻松的工作,目的是不把自己闷在家里,作息时间也更正常了,不怎么熬夜了,所以,严重建议备孕的姐妹们尽量不要专职在家备孕,那样压力太大了,时间稍微长点不成功的话,整个人从身体到心理都是备受摧残啊,有工作的话,还能分散注意力,不会全身心的一直想着这事儿,更不利成功,我就是个鲜活的例子!
还有就是,泡脚泡了一段时间,也不知道跟这有没关系,12月之前,中药也调了3个多月了,天天吃,主要是调经补气血的,医生说气血虚,我也不知道自己虚不虚其实,之前一直以来都觉得自己属于身体好的那一类,没想到备孕宝宝会这么老了,说实话,吃中药吃得挺怕的,现在结果是好的,也就值得了……
写得比较乱,就是很开心,跟大家分享~希望大家一起好孕,一切顺顺利利的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼好孕!我家狗宝儿也快快来!沙发是我的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:12 | 来自疯狂造人
哇哦!恭喜你!接你好孕~~~希望我本月能宫内好孕
点击查看全文
棠棠汤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
恭喜恭喜!接楼楼好孕!我家狗宝儿也快快来!沙发是我的啦
传你好孕、一起好孕哦~
点击查看全文
棠棠汤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈都❤️小小纪
哇哦!恭喜你!接你好孕~~~希望我本月能宫内好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:23
接宫内好孕,我2018年怀上一个健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 棠棠汤
传你好孕、一起好孕哦~
谢谢!我稳稳接住啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈好孕气接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:01 | 来自疯狂造人
特大恭喜祝福!接本月好孕!保佑。
点击查看全文
棠棠汤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:37 | 来自疯狂造人
更新……今晚又测了个金秀儿的,也很红了,不知道啥时候去官方比较好
传好孕先,希望备孕的姐妹们都如愿好孕
点击查看全文
棠棠汤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 民咕咕宝
接宫内好孕
接住,嘿嘿
点击查看全文
棠棠汤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1520399445529
恭喜宝妈!接宝妈好孕气接健康宝宝
谢谢~传你好孕气,马上好孕
点击查看全文
棠棠汤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:39 | 来自疯狂造人
回复 cyhpan
特大恭喜祝福!接本月好孕!保佑。
特大感谢!传你好孕,本月好孕
点击查看全文
棠棠汤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人zyOEii
接宫内好孕,我2018年怀上一个健康男宝!
传你好孕,接住~
点击查看全文
棠棠汤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小小zhou么么哒
恭喜恭喜 接好孕!
嘿嘿~一起好孕
点击查看全文