要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水越来越少…

804426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每做一次B超 羊水总是少点 平时也一直在喝水喝汤…都没什么用 宝宝要加油!撑到足月呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 20:28 | 来自疯狂造人
亲做的是多少周的B超呀?我今天34周去检查羊水是64mm,医生都没说少呢
点击查看全文
solerxu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:41 | 来自疯狂造人
回复 s5118877946
亲做的是多少周的B超呀?我今天34周去检查羊水是64mm,医生都没说少呢
我是35周5天 今天刚做的 医生说我属于正常范围内偏少 明天叫我去复查一个羊水  上次32周做的时候还有90多 反正一次比一次少
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 20:45 | 来自疯狂造人
好想分点羊水给你,今天检查羊水深度24.2cm,内心简直崩溃~
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 solerxu
我是35周5天 今天刚做的 医生说我属于正常范围内偏少 明天叫我去复查一个羊水  上次32周做的时候还有90多 反正一次比一次少
好像听说8是临界值,但不知道是多少周的数据?看帖子上很多孕妈说喝豆浆补羊水的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:54 | 来自疯狂造人
回复 寄居谢
好想分点羊水给你,今天检查羊水深度24.2cm,内心简直崩溃~
是啊…我是做一次少10mm 简直了 我每天都在拼命喝水喝牛奶喝汤 一点用都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:54 | 来自疯狂造人
我今天34+4,羊水88mm.医生都说偏少了。建议我去大医院再检查看看,我都烦死了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:54 | 来自疯狂造人
好像听说8是临界值,但不知道是多少周的数据?看帖子上很多孕妈说喝豆浆补羊水的
豆浆 牛奶 我也猛喝的 也没啥作用 哎~每天分泌物都超级多 也不知道是不是羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 宝_蓓
我今天34+4,羊水88mm.医生都说偏少了。建议我去大医院再检查看看,我都烦死了!!
是烦 我明天也要复查 保险起见还是去做一个吧 还不容易熬到现在了 最烦的是明天还要胎心监护 我最怕做那个 都要做个两三次才能过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:10 | 来自疯狂造人
我34+5羊水指数77mm也是偏少,医生只说了多喝水,其他就没说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:17 | 来自疯狂造人
我也是偏少,明天复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我34+5羊水指数77mm也是偏少,医生只说了多喝水,其他就没说了
嗯 应该没啥大问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:57 | 来自疯狂造人
越往后期羊水就应该越少啊 这是正常的啊 宝宝体积大了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 solerxu
豆浆 牛奶 我也猛喝的 也没啥作用 哎~每天分泌物都超级多 也不知道是不是羊水
你是指数嘛?我32周指数76就被扣到医院住院了!住了20多天,现在35周了,天天输液,喝水,豆浆,椰青,都不管用,前几天查的指数变成67啦。。。你的医生没说让住院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:25 | 来自疯狂造人
回复 solerxu
是烦 我明天也要复查 保险起见还是去做一个吧 还不容易熬到现在了 最烦的是明天还要胎心监护 我最怕做那个 都要做个两三次才能过
我今天做了胎心监护,说是刚刚过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
你是指数嘛?我32周指数76就被扣到医院住院了!住了20多天,现在35周了,天天输液,喝水,豆浆,椰青,都不管用,前几天查的指数变成67啦。。。你的医生没说让住院吗
医生说正常范围内偏少 叫我明天复查一个羊水 没提住院也没说挂水 她说有的人喝再多水也不会吸收
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 solerxu
医生说正常范围内偏少 叫我明天复查一个羊水 没提住院也没说挂水 她说有的人喝再多水也不会吸收
嗯嗯 其实我是想回那个指数64的!不到80以下没问题的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-9 00:06 | 来自疯狂造人
我30周去b超90mm,34周的时候还是90mm,期间也一直有多喝水多喝豆浆,所幸没继续少,但也不见涨啊,反正喝进去的都全部尿出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
34周羊水指数83胎心监护7分医生说得去大医院 去了以后教授看到胎心监护说要住院自己又要求再做一次用了一天时间做检查人太多了 后来胎监10分做了一个小时 羊水12.1前一天一直喝豆浆 还好 心里的石头放下了希望所有的宝宝都健康平安出生 为娘的每天都很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:45 | 来自疯狂造人
我也是正常偏少 医生让多喝水
点击查看全文