要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

二次抽血回来,心情复杂

511427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.31,20号才排卵。今天第二次抽血,一位资格老的医生没有看病历没有看第一份报告单,直接说我hcg太低,宫外孕了。宝妈我不相信,果断找到第一次给我看的医生,医生说翻倍很好,10天后B超。我想说同一份报告单,两个医生两种截然不同的答案,第一个资格老确不负责任轻易给人判刑,第二个年轻但是认真负责,所以宝妈们遇到问题还是多问两个医生好!年老的的确有经验但不一定对你负责。希望10天后B超是宫内的,祈祷

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 18:00 | 来自疯狂造人
值都挺好的呀,孕酮那么高应该不会宫外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:11 | 来自疯狂造人
翻倍是好的,继续隔天抽血看看
点击查看全文
mmbauer (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 s5667562566
翻倍是好的,继续隔天抽血看看
年轻医生说不用再去抽血,直接10天后B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小狮子哆来咪
值都挺好的呀,孕酮那么高应该不会宫外。
希望吧,今天真被吓坏了,上来就给判刑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:40 | 来自疯狂造人
有啥症状么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 翠翠1020
有啥症状么
原来有出血,现在没有不舒服了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用担心,到五十天着直接去看胎心胎芽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
不用担心,到五十天着直接去看胎心胎芽吧
好的,谢谢鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:27 | 来自疯狂造人
我在國外沒有驗過血,6週多直接陰超,聽太多數據自己瞎擔心,放鬆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:39 | 来自疯狂造人
建议楼主再次抽血看翻倍,隔多几天再去看,而且10天后去b超,按你这hcg值的翻倍,到时估计可能也看不到胎心胎芽,最多是确定宫内,所以建议你过几天再看一次翻倍,正常的话等上两周再去看胎心比较合适
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 07:20 | 来自疯狂造人
回复 s2501988130
建议楼主再次抽血看翻倍,隔多几天再去看,而且10天后去b超,按你这hcg值的翻倍,到时估计可能也看不到胎心胎芽,最多是确定宫内,所以建议你过几天再看一次翻倍,正常的话等上两周再去看胎心比较合适
嗯,准备隔一天再去抽血看看数值情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生神经病吧,你不过是周期长了排卵推迟而已,值低很正常的呢!我也是这样的,周期长,排卵迟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 走不出的雨季
医生神经病吧,你不过是周期长了排卵推迟而已,值低很正常的呢!我也是这样的,周期长,排卵迟
对呀,那个老医生气死我了,什么也没问,看了报告单就说宫外孕了,真的很不负责任。我打算明天再去抽血看看数值,被她说的心情很不爽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mmbauer
对呀,那个老医生气死我了,什么也没问,看了报告单就说宫外孕了,真的很不负责任。我打算明天再去抽血看看数值,被她说的心情很不爽
现在真的好多医生都这样,我也遇到过,气死人……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:04 | 来自疯狂造人
报告都正常吖!会升就好了,别担心,去大点的医院,再次检查抽血!接宫内健康男宝!我末次1.23,今天早上早孕试纸还是白板呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:15 | 来自疯狂造人
回复 独孤男宝
报告都正常吖!会升就好了,别担心,去大点的医院,再次检查抽血!接宫内健康男宝!我末次1.23,今天早上早孕试纸还是白板呢!
排卵是几号呀,是不是特别晚?体温一直高温吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:22 | 来自疯狂造人
回复 mmbauer
排卵是几号呀,是不是特别晚?体温一直高温吗
不知道啥时候排卵呢,不过连续测试,最深的是3月1日,没量体温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 独孤男宝
不知道啥时候排卵呢,不过连续测试,最深的是3月1日,没量体温
我有一个同事,不知道几号排卵,但是着床晚了3周整,所以宝宝一直小3周,每个人情况不一样,只要健康发育就好,你可能排卵很晚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 mmbauer
我有一个同事,不知道几号排卵,但是着床晚了3周整,所以宝宝一直小3周,每个人情况不一样,只要健康发育就好,你可能排卵很晚
这是排卵数据
点击查看全文