要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎儿偏小两周 ,严重吗

1808730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天31周去做检查 肝功能 心电图 都正常,B超单上却显示29周,偏小两周 ,可是我平时吃的也不少,自己孕期足足长了30斤 ,问医生胎宝大概有多重了 医生说看B超单上就3斤多,今天胎动不多 心里害怕跑去找医生开单吸氧,医生建议我住院输营养针 让胎宝宝长上去, 不知道为什么会这样是不是胎儿不吸收营养,有没有孕妈和我一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 18:17 | 来自疯狂造人
你这个是正常的,根本不偏小,你医院标准不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:30 | 来自疯狂造人
还行啊 值都有个范围的
点击查看全文
w1467624280171 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 叶子爱大竟,生活美美滴
还行啊   值都有个范围的
真的吗, 这是在妇幼的两个医生都叫安全点就住院输营养液 他说大概输十天 中途不能回家,我问了下费用她说了估计五六千这样 ,我说我考虑下
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1486362048634
我还在想要不要换家医院看看吃点让胎宝吸收营养好一点的 药之类的 ,我自己都胖了30斤了 胎宝却不长肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:30 | 来自疯狂造人
数据大小正常啊 怎么会偏小两周呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1467624280171
我还在想要不要换家医院看看吃点让胎宝吸收营养好一点的 药之类的 ,我自己都胖了30斤了 胎宝却不长肉
没必要的,我在香港这边检查的,比你的还小,医生说没关系,小点好生,说喝点牛奶就好了,你那医院说的太吓人了,还有你宝宝根本就不算小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:12 | 来自疯狂造人
好像是偏小一点……但好像没有两周吧……你找个靠谱的医生问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这个怀孕周数三斤多很正常啊,我29周检查也是三斤多医生说很正常
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汪文娟
好像是偏小一点……但好像没有两周吧……你找个靠谱的医生问问
嗯嗯,谢谢你,,我看有些地方的B超单上会显示胎儿的体重,我这个在妇幼看的没见显示有
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为佳音而努力
数据大小正常啊 怎么会偏小两周呢
不懂啊,医生说偏小两周让我住院输营养液,吓晕我了, 孕育个宝宝真难,  , 不过谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1486362048634
好的,看了你的评论心安定了一些,谢谢你 宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我29周孩子还不到三斤呢。别担心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
你这个怀孕周数三斤多很正常啊,我29周检查也是三斤多医生说很正常
但医生说偏小两周,听了心里害怕,我平时吃很多 ,不知道是不是胎儿不吸收营养, 我自己胖了30斤 , 担心死了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1512519025347
我29周孩子还不到三斤呢。别担心
真的吗,我现在31周,胎宝只有29周大,她叫我住院输营养液大概十天 ,我觉得太多了,  担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:33 | 来自疯狂造人
好像不小吧!我是偏大两周,头和肚子都胖,腿短,医生也说是正常的。我目前增重10斤,都长宝宝身上了,自己一点儿都没胖,就是肚子大了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的吗,我现在31周,胎宝只有29周大,她叫我住院输营养液大概十天 ,我觉得太多了,  担心死了
你这大夫也太夸张了,我婆婆就是产科的做B超去她科里做的,我去做的时候29周,说孩子还偏大几天,因为是找人做也不打单子也不花钱,我就问孩子大概几斤了,B超大夫说不到三斤,我说那孩子小吗?她说不小。一切都正常。因为跟我婆婆都熟肯定实话实说了,我这都没问题,你害怕啥?所以你别听大夫吓唬你,如果你找的熟人她不敢吓唬你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 09:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你,,我看有些地方的B超单上会显示胎儿的体重,我这个在妇幼看的没见显示有
你可以在百度上用胎儿体重计算器算一下,我感觉还挺准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:04 | 来自疯狂造人
我大宝那时候偏小2周,生下来5.9斤~我的医生很好让我淡定~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夹心蜜糖
好像不小吧!我是偏大两周,头和肚子都胖,腿短,医生也说是正常的。我目前增重10斤,都长宝宝身上了,自己一点儿都没胖,就是肚子大了……
你真好,你家宝宝吸收营养也太好了,我吃的全长自己身上,宝宝没吸收 ,担心
点击查看全文