要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

巧囊术后,今天注射第一针亮丙瑞

837717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月10号做了腹腔镜巧囊摘除,医院要我打三针亮丙瑞,今天月经第一天就去打了第一针。又没有打过这个针的姐妹,都有哪些不良反应啊?

最佳答案

q1480303250422 查看完整内容

我是四针 第三针已打 潮热比较严重 一到二小时一次 心情烦躁 但这个可以喝点香芍颗粒 缓解一下 我另一个问题是发现自己有点抽筋 可能是引起了一点骨质疏松 妹子别怕 我们多交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:25 | 来自疯狂造人
我是四针 第三针已打 潮热比较严重 一到二小时一次 心情烦躁 但这个可以喝点香芍颗粒 缓解一下 我另一个问题是发现自己有点抽筋 可能是引起了一点骨质疏松 妹子别怕 我们多交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:27 | 来自疯狂造人
我也是三针。潮热出汗严重,胃口有点不佳,其他一切正常。
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1520577714173
我也是三针。潮热出汗严重,胃口有点不佳,其他一切正常。
我打了一针还没一点感觉,希望我们都可以好起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1504098243908
我打了一针还没一点感觉,希望我们都可以好起来。
没事的,保持心情愉快,健康生活。我已经打完三针并且恢复正常生理期了,复查一切正常。注意适当忌口生冷,海鲜,还有鸡羊肉,饮食注意起来,复发几率也小。
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 01:07 | 来自疯狂造人
没事的,保持心情愉快,健康生活。我已经打完三针并且恢复正常生理期了,复查一切正常。注意适当忌口生冷,海鲜,还有鸡羊肉,饮食注意起来,复发几率也小。
海鲜和鸡羊都不能吃么,那我吃了一堆了⋯⋯
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 01:07 | 来自疯狂造人
回复 q1480303250422
恩恩,早日恢復健康,成功懷孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:33 | 来自疯狂造人
海鲜和鸡羊都不能吃么,那我吃了一堆了⋯⋯
尽量少吃,我阿姨也是二十多岁时双侧巧囊做的手术,三十多年来从没有复发过。这次经验都是她指导我的,巧囊本身和体质有关,饮食上要多注意一些。
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 11:25 | 来自疯狂造人
尽量少吃,我阿姨也是二十多岁时双侧巧囊做的手术,三十多年来从没有复发过。这次经验都是她指导我的,巧囊本身和体质有关,饮食上要多注意一些。
对了,你三针以后多久恢复生理期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-15 11:48 | 来自疯狂造人
对了,你三针以后多久恢复生理期
整整五个月。一般比较普遍的是两到三个月,我对这个药物比较敏感,子宫内膜恢复比较缓慢。不过现在也一切正常
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 14:09 | 来自疯狂造人
整整五个月。一般比较普遍的是两到三个月,我对这个药物比较敏感,子宫内膜恢复比较缓慢。不过现在也一切正常
嗯,我真想快点结束可以早点怀上,真是心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 14:25 | 来自疯狂造人
我感觉就是有时候会有点热,烦躁,其他好像还好。我分了两阶段,前后共打了7针…
点击查看全文
苔米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1480303250422
我也不是怕,就是一想到要这么久以后才能备孕心情就不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
亲大姨妈来之前就怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
我感觉就是有时候会有点热,烦躁,其他好像还好。我分了两阶段,前后共打了7针…
亲打针后多久来姨妈,又多久怀的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
亲打针后多久来姨妈,又多久怀的?
我好像是50天左右来的。然后来完后排卵就怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:52 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
我好像是50天左右来的。然后来完后排卵就怀上了。
亲打了几针,姨妈来那么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
亲打了几针,姨妈来那么快
全程总共打了7针,本来是打算全程6针,结果突然第一阶段打了四针的时候来了月经……医生说可能这药对我效果没那么大了,就停了。结果还是严重痛经,去医院检查说是又复发一个囊肿,就又开始打针,第二阶段打了3针,然后再复查压根没看到囊肿,就停针备孕了。可能因为我雌激素较高,所以恢复的快吧……
点击查看全文